Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ УК делает виновными собственников у которых произошел залив из-за разрыва стояка ГВС

УК делает виновными собственников у которых произошел залив из-за разрыва стояка ГВС

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

22.08.2018 07:44

Провели экспертизу залива в квартире, где причиной залива стал разрыв стояка ГВС. Соседи подали в суд потому что Управляющая компания составила акт залива, где написала что виновником залива являются собственники квартиры. Что делать в такой ситуации?

УК без разбора, а может быть наоборот, с прямым умыслом перевести «стрелки» делает виновником залива собственника. Когда дело уже находилось в суде, то клиент решил обратиться в нашу компанию, и мы проведи независимую экспертизу с целью выявления действительной причины образования утечки.

При осмотре стояка, мы обнаружили, что произошел разрыв сварного соединения стояка с врезкой (отводом) на квартиру, что ни как не может быть зоной ответственности собственника.

После проведения экспертизы мы подготовили заключение, с которым наш клиент пойдет в суд.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен