Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Увиденное потрясло от проведенной оценка ущерба залива квартиры в ВАО

Увиденное потрясло от проведенной оценка ущерба залива квартиры в ВАО

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

02.03.2017 15:06

От проведенной оценки ущерба залива квартиры на Преображенке ВАО наши эксперты сильно удивились и одновременно ужаснулись.

Квартиру, в которой залиты три помещения – кухня, комната и коридор заливает соседка пенсионерка, которая разводит котов и для того, чтобы их поить оставляет открытой воду в ванной комнате.

Влезая в ванну коты, пьют воду, а в воду, которая наполняется, ходят в туалет. У наших клиентов, над головой одновременно получается большой туалет и поилка для котов, которая периодически переполняется и проливается, заливая при этом стены и потолки квартиры.

Милая старушка стала настоящим бедствием для семьи, которая обратилась к нам за помощью в составлении оценки ущерба залива.

Эксперты обследовали повреждения и через два дня подготовили пакет документов и исковое заявление в суд.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.