Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Узнай, как оспорить оценку ущерба от залива квартиры.

Узнай, как оспорить оценку ущерба от залива квартиры.

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

05.04.2017 16:47

Очень часто случается так, что на заливе квартиры соседи пытаются заработать.

Так случилось в нашем случае, когда собственники пострадавшей квартиры пытались раздуть смету до нереальных размеров, поэтому возникает вопрос о том, как оспорить оценку ущерба

«Виновник» залива обратился в нашу специализированную независимую организацию, сообщив о том, что в квартире соседей, которых он залил, ремонт производился лет 20 назад, все углы бумажных обоев потертые, засаленные, а материальную компенсацию сосед хочет огромную, не учитывая реальной ситуации. 

«Пострадавшая» сторона от залива нас в квартиру не впустила, поэтому мы подготовили оценку ущерба исходя из фотографий, предоставленной другой независимой компанией и Акту о заливе квартиры. 

После пересчета смета ремонтных работ реально уменьшилась. «Виновник» предоставил нашу смету в суд и выиграл его. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.