Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Узнайте, как в суде понадобилась выписка из журнала ОДС нашему клиенту.

Узнайте, как в суде понадобилась выписка из журнала ОДС нашему клиенту.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

16.11.2016 17:51

В суде может не хватить существующих у Вас доказательств залива квартиры, поэтому кроме Акта о заливе потребуется выписка из журнала ОДС. Так произошло с нашим клиентом по улице Вешняковская, у которого производили оценку ущерба в августе текущего года. 

В сложных ситуациях, когда Акт о заливе не достаточно корректно написан и ситуация с виновником становится спорной, как в случае с нашим клиентом по улице Вешняковская. Виновники в представили в суд ходатайство о том, что залив произошел по причине разрыва стояка, чьей зоной ответственности является ЖЭК. Наш эксперт, который вел это дело, объяснил собственнику,  как получить выписку из журнала ОДС, как дополнительное доказательство виновника в заливе. 

Не все РЭУ/ЖЭК дают полную информацию о заливе, да и Акт о заливе составляется не всегда корректно, поэтому дополнительно информация из журнала диспетчерской службы, будет неопровержимым доказательством в суде.

Если службы ЖЭК добровольно не выдают на руки пострадавшей стороне выписку, то её можно потребовать получить через суд. 

Залив в квартире случился из стояка водоснабжения, но виновниками в разрыве стояка стали собственники вышерасположенной квартиры потому, что стояк сломали. В этом конкретном случае вина двоякая виновником в заливе может быть ЖЭК, а может быть и собственник квартиры. Поэтому дополнительная информация по заливу в суде обязательно пригодится, как в случае с нашим клиентом. На основании выписки соседа признали виновником залива.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен