Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Узнайте, как в суде понадобилась выписка из журнала ОДС нашему клиенту.

Узнайте, как в суде понадобилась выписка из журнала ОДС нашему клиенту.

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

16.11.2016 17:51

В суде может не хватить существующих у Вас доказательств залива квартиры, поэтому кроме Акта о заливе потребуется выписка из журнала ОДС. Так произошло с нашим клиентом по улице Вешняковская, у которого производили оценку ущерба в августе текущего года. 

В сложных ситуациях, когда Акт о заливе не достаточно корректно написан и ситуация с виновником становится спорной, как в случае с нашим клиентом по улице Вешняковская. Виновники в представили в суд ходатайство о том, что залив произошел по причине разрыва стояка, чьей зоной ответственности является ЖЭК. Наш эксперт, который вел это дело, объяснил собственнику,  как получить выписку из журнала ОДС, как дополнительное доказательство виновника в заливе. 

Не все РЭУ/ЖЭК дают полную информацию о заливе, да и Акт о заливе составляется не всегда корректно, поэтому дополнительно информация из журнала диспетчерской службы, будет неопровержимым доказательством в суде.

Если службы ЖЭК добровольно не выдают на руки пострадавшей стороне выписку, то её можно потребовать получить через суд. 

Залив в квартире случился из стояка водоснабжения, но виновниками в разрыве стояка стали собственники вышерасположенной квартиры потому, что стояк сломали. В этом конкретном случае вина двоякая виновником в заливе может быть ЖЭК, а может быть и собственник квартиры. Поэтому дополнительная информация по заливу в суде обязательно пригодится, как в случае с нашим клиентом. На основании выписки соседа признали виновником залива.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.