Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Узнайте, как в суде понадобилась выписка из журнала ОДС нашему клиенту.

Узнайте, как в суде понадобилась выписка из журнала ОДС нашему клиенту.

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

16.11.2016 17:51

В суде может не хватить существующих у Вас доказательств залива квартиры, поэтому кроме Акта о заливе потребуется выписка из журнала ОДС. Так произошло с нашим клиентом по улице Вешняковская, у которого производили оценку ущерба в августе текущего года. 

В сложных ситуациях, когда Акт о заливе не достаточно корректно написан и ситуация с виновником становится спорной, как в случае с нашим клиентом по улице Вешняковская. Виновники в представили в суд ходатайство о том, что залив произошел по причине разрыва стояка, чьей зоной ответственности является ЖЭК. Наш эксперт, который вел это дело, объяснил собственнику,  как получить выписку из журнала ОДС, как дополнительное доказательство виновника в заливе. 

Не все РЭУ/ЖЭК дают полную информацию о заливе, да и Акт о заливе составляется не всегда корректно, поэтому дополнительно информация из журнала диспетчерской службы, будет неопровержимым доказательством в суде.

Если службы ЖЭК добровольно не выдают на руки пострадавшей стороне выписку, то её можно потребовать получить через суд. 

Залив в квартире случился из стояка водоснабжения, но виновниками в разрыве стояка стали собственники вышерасположенной квартиры потому, что стояк сломали. В этом конкретном случае вина двоякая виновником в заливе может быть ЖЭК, а может быть и собственник квартиры. Поэтому дополнительная информация по заливу в суде обязательно пригодится, как в случае с нашим клиентом. На основании выписки соседа признали виновником залива.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru