Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Узнайте о том, какую ужасную независимую экспертизу квартиры после залива по вине РЭУ пришлось выполнять.

Узнайте о том, какую ужасную независимую экспертизу квартиры после залива по вине РЭУ пришлось выполнять.

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

21.02.2016 15:04

Мы провели независимую экспертизу квартиры после залива по вине РЭУ, которая произошла рано утром по Звездному бульвару, д.5, к.2.

В конце января в жилом доме произошла авария на трубопроводах системы горячего водоснабжения, из-за которой было затоплено более двадцати квартир.

Рано утром на головы спящих людей начал литься кипяток. Оказалось, что произошел разрыв пластикового трубопровода в системе горячего водоснабжения. В квартирах начал вздуваться паркет, отваливаться обои и штукатурка с потолка.

Количество пострадавших росло ежеминутно. За незначительный промежуток времени по вине РЭУ затопленными оказались множество квартир, в воде даже плавали животные.

Оказалось, что в доме после проведения капитального ремонта все металлические трубопроводы были заменены на некачественные полипропиленовые трубы, что в последствие привело к очень серьезной аварии с такими последствиями.

 Мы выполнили независимую экспертизу залива с целью последующего составления сметы на ремонт квартиры.  

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru