Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Варварская чистка снега с крыши привела к тому, что по вине УК залило квартиру

Варварская чистка снега с крыши привела к тому, что по вине УК залило квартиру

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

23.05.2018 07:34

фото №2Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

Очистка снега с кровли зимой в пятиэтажных  домах со скатными кровлями это обычное явление не только в центре Москвы. Как правило, при таких чистках кровли от скопившейся наледи представители УК применяют лопаты и лом, как инструмент для очистки снега.  Нередко, варварски сбивая лед и сосульки, пробивают само металлическое кровельное покрытие, что впоследствии приводит к затоплению квартир последних этажей.

Но на этот раз УК повредила не только кровлю, но и стену, что привело к обрушению наружной стены из блоков на последнем этаже. В квартире собственника наружная стена и окно были зашиты гипсокартонном, после очередного удаления сосулек с кровли от наружной стены откололся кусок блока, который выломал обшивку из гипсокартона в квартире собственника, что зафиксировал наш эксперт.

Так как Управляющая компания с февраля месяца категорически не желает составлять Акт о заливе, была приглашена на проведение независимого обследование, но не явилась. Осмотр последствий залива квартиры выполняли в её отсутствии.

Вызвать независимого эксперта и/или получить бесплатную консультацию о действиях при заливе можно пе телефону: 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен