Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Варварская чистка снега с крыши привела к тому, что по вине УК залило квартиру

Варварская чистка снега с крыши привела к тому, что по вине УК залило квартиру

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

23.05.2018 07:34

фото №2Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

Очистка снега с кровли зимой в пятиэтажных  домах со скатными кровлями это обычное явление не только в центре Москвы. Как правило, при таких чистках кровли от скопившейся наледи представители УК применяют лопаты и лом, как инструмент для очистки снега.  Нередко, варварски сбивая лед и сосульки, пробивают само металлическое кровельное покрытие, что впоследствии приводит к затоплению квартир последних этажей.

Но на этот раз УК повредила не только кровлю, но и стену, что привело к обрушению наружной стены из блоков на последнем этаже. В квартире собственника наружная стена и окно были зашиты гипсокартонном, после очередного удаления сосулек с кровли от наружной стены откололся кусок блока, который выломал обшивку из гипсокартона в квартире собственника, что зафиксировал наш эксперт.

Так как Управляющая компания с февраля месяца категорически не желает составлять Акт о заливе, была приглашена на проведение независимого обследование, но не явилась. Осмотр последствий залива квартиры выполняли в её отсутствии.

Вызвать независимого эксперта и/или получить бесплатную консультацию о действиях при заливе можно пе телефону: 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru