Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Встречная экспертиза залива квартиры завершилась полным успехом

Встречная экспертиза залива квартиры завершилась полным успехом

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

15.06.2016 14:31

К нам обратился заказчик с просьбой выполнить встречную экспертизу залива, так как сумма, которую выставили соседи, за ремонт не соответствует тому, что сделано в квартире пострадавшей стороны. ЖЭК проводил обследование квартиры и составление Акта о заливе квартиры в отсутствии виновной стороны.

ЖЭК на составление Акта о заливе квартиры виновную сторону не пригласил, и экспертиза выполнялась тоже в отсутствии виновника, а после потерпевшая сторона предоставила оценку ущерба с фантастической стоимостью, абсолютно не соответствующую ремонту, который был выполнен на момент залива.

При составлении сметы на восстановительный ремонт оценочная организация не учла многие строительные нюансы, что в квартире были оклеены бумажные обои, а ремонт в квартире был выполнен более 10 лет назад.

Мы ознакомились с документами, представленными оценочной организацией и сделали пересчет суммы ремонта. Сумма уменьшилась на 47%, что конечно обрадовало нашего заказчика, так как сумма на ремонт стала вполне реальной.

Один из вопросов, который задают при заливе квартиры: Является ли заявка на ОДС о заливе заменой Акта о заливе квартиры?

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.