Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Если мастер УК сразу не составил акт обследования в квартире после аварии.

Если мастер УК сразу не составил акт обследования в квартире после аварии.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

10.02.2018 08:56

Авария в системе водоснабжения, которая произошла в квартире нашего клиента, привела к затоплению собственной квартиры и еще нескольких квартир. Обычным явлением для ЖКХ является разрыв стояка водоснабжения на резьбовом соединении, когда резьба полностью сгнила и из-за незначительного свища (небольшого отверстия), образовавшегося в стенке трубы выливаются сотни литров воды в квартиры собственников.

Такая ситуация произошла с нашим клиентом, который после прихода домой обнаружил фонтан воды, бьющий из технического шкафа в туалете. После вызова аварийной службы пришел мастер, обнаружил причину аварии и отключил стояк, но на этом его работа закончилась.

Что делать в ситуации, если мастер УК сразу не составил акт обследования в квартире после аварии? Эксперт посоветовал нашему клиенту сразу обратиться с заявлением в УК. В заявлении  описать произошедшую аварию, все повреждения и потребовать своевременно составить Акт. 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен