Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залило канализацией квартиру, кто несет ответственность за случившееся.

Залило канализацией квартиру, кто несет ответственность за случившееся.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

26.04.2018 08:53

2018-04-19-PHOTO-00000325К нам обратился собственник очередной новостройки теперь уже в Бутово, который придя домой обнаружил, что залило канализацией квартиру.

Сточными водами была полностью наполнена ванна, а через унитаз фекалии выходили в квартиру. Собственник проживает на 3 этаже, а первые два этажа не жилые, но в настоящий момент в них ни кто не находится, поэтому канализационные трубы заглушены. В случае засора в многоэтажном жилом доме фекальные воды поднялись по стояку, и нашли ближайший выход через унитаз в квартире и начали выходить и заливать квартиру. В квартире стояло воды около 3-5см фекалий.

Управляющая компания, как и в других районах Москвы и области отказывается от того, что вина в произошедшем заливе канализацией лежит на ней. Собственнику сразу объявили о том, что ищите в подъезде кто виноват, вины Управляющей компании в засоре нет.

Собственник в ужасе от случившегося обратился в нашу независимую экспертизу за проведением оценки ущерба от залива по тел. 8-916-163-52-55 и 8-495-787-17-43

Наш эксперт ему объяснил, что зона ответственности в засоре общедомовой канализации в том, что произошел засор в стояках или в магистральных трубопроводах в подвале лежит на Управляющей компании. Стояки и магистральные трубопроводы это зона ответственности УК. Для того чтобы обосновать и разделить ответственность мы рекомендовали выполнить техническую экспертизу по определению причины произошедшей аварии и зоны ответственности.

 

 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен