Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залило канализацией квартиру, кто несет ответственность за случившееся.

Залило канализацией квартиру, кто несет ответственность за случившееся.

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

26.04.2018 08:53

2018-04-19-PHOTO-00000325К нам обратился собственник очередной новостройки теперь уже в Бутово, который придя домой обнаружил, что залило канализацией квартиру.

Сточными водами была полностью наполнена ванна, а через унитаз фекалии выходили в квартиру. Собственник проживает на 3 этаже, а первые два этажа не жилые, но в настоящий момент в них ни кто не находится, поэтому канализационные трубы заглушены. В случае засора в многоэтажном жилом доме фекальные воды поднялись по стояку, и нашли ближайший выход через унитаз в квартире и начали выходить и заливать квартиру. В квартире стояло воды около 3-5см фекалий.

Управляющая компания, как и в других районах Москвы и области отказывается от того, что вина в произошедшем заливе канализацией лежит на ней. Собственнику сразу объявили о том, что ищите в подъезде кто виноват, вины Управляющей компании в засоре нет.

Собственник в ужасе от случившегося обратился в нашу независимую экспертизу за проведением оценки ущерба от залива по тел. 8-916-163-52-55 и 8-495-787-17-43

Наш эксперт ему объяснил, что зона ответственности в засоре общедомовой канализации в том, что произошел засор в стояках или в магистральных трубопроводах в подвале лежит на Управляющей компании. Стояки и магистральные трубопроводы это зона ответственности УК. Для того чтобы обосновать и разделить ответственность мы рекомендовали выполнить техническую экспертизу по определению причины произошедшей аварии и зоны ответственности.

 

 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru