Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залило квартиру из-за разрыва полотенцесушителя

Залило квартиру из-за разрыва полотенцесушителя

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

17.02.2019 08:48

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

К нам обратился клиент из дома новостройки по адресу: г. Балашиха, район Новоград Павлино, ул. Бояринова, д.24, где в 8 часов утра произошла разгерметизация полотенцесушителя с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Все ли так однозначно, как утверждает УК?

Для выяснения всех обстоятельств потребуется проведение технической экспертизы.

В результате экспертизы выяснилось то, что ночью в доме были отключены насосы, и воды в доме не было, что подтвердили соседи по подъезду, а после включения их произошла разгерметизация системы горячего водоснабжения и залив нескольких квартир.

Диспетчер УК сообщил о произошедшем отключении насосов, но все представители УК отрицают аварийную ситуацию. В процессе экспертизы выяснилось о том, что причиной потопа стал гидравлический удар, который возник в результате включения насосов, а в этом случае ответственность уже ложиться на Управляющую компанию.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен