Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залило квартиру кипятком из-за того, что лопнул стояк горячего водоснабжения?

Залило квартиру кипятком из-за того, что лопнул стояк горячего водоснабжения?

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

29.08.2018 08:54

    В 4 часа утра раздался хлопок и свист от того, что выливается вода из стояка горячего водоснабжения. Квартиру в считанные минуты полностью затопило.

    Аварийная бригада слесарей приехала на аварию без должного инструмента, около 2-х часов искала ключи от технического этажа, чтобы перекрыть стояк, в результате в квартире по всему полу воды было около 5 см. Паркет был залит водой, мебель испорчена.

    Но УК спокойно, не разбираясь в ситуации, сообщила о том, что собственники сами виноваты в случившейся аварии. Кроме этого соседи, которые пострадали от залива присутствовали на экспертизе и интересовались что делать, кто виноват в заливе и не с кого требовать компенсацию ущерба.

    В результате проведенного обследования выяснилось, что зона ответственности лежит на УК, в процессе составления акта они отказались его подписывать т.к. поняли, что переложить ответственность не получиться.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен