Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры из-за гидроудара, который привел к разрыву полотенцесушителя

Залив квартиры из-за гидроудара, который привел к разрыву полотенцесушителя

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

01.12.2016 09:32

В ранние утренние часы произошел залив квартиры из-за гидроудара, который привел к разрыву полотенцесушителя установленного в системе горячего водоснабжения.

Эксплуатирующая организация перекладывает вину на собственника квартиры и отрицает возможность гидравлического удара. Для того чтобы разобраться в причине случившейся аварии собственник обратился в нашу организацию по телефону 8-495-787-17-43 для проведения технической экспертизы.

Наш эксперт выехал на место аварии, обследовал полотенцесушитель и место разрыва, до вмешательства эксплуатирующей службы.

В процессе экспертизы выяснилось, что полотенцесушитель выполнен из нержавеющей стали и установлен в систему более 20 лет. При экспертном обследовании выявлено, что разрыв произошел на муфте соединяющей полотенцесушитель  со стояком.

Экспертиза полотенцесушителя прояснила причину аварии, которая произошла из-за гидравлического удара в системе горячего водоснабжения. Наш эксперт смог доказать то, что вины собственника в случившемся заливе из-за разрыва полотенцесушителя нет.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен