Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры из-за гидроудара, который привел к разрыву полотенцесушителя

Залив квартиры из-за гидроудара, который привел к разрыву полотенцесушителя

Новости
16.08.19

По ул. Уссурийская, д.4 в отсутствии собственника дома затопило квартиру канализацией. 

 

02.08.19

В квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, полностью затопило всю  трехкомнатную квартиру.

 

  

19.07.19

Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

 

« Назад

01.12.2016 09:32

В ранние утренние часы произошел залив квартиры из-за гидроудара, который привел к разрыву полотенцесушителя установленного в системе горячего водоснабжения.

Эксплуатирующая организация перекладывает вину на собственника квартиры и отрицает возможность гидравлического удара. Для того чтобы разобраться в причине случившейся аварии собственник обратился в нашу организацию по телефону 8-495-787-17-43 для проведения технической экспертизы.

Наш эксперт выехал на место аварии, обследовал полотенцесушитель и место разрыва, до вмешательства эксплуатирующей службы.

В процессе экспертизы выяснилось, что полотенцесушитель выполнен из нержавеющей стали и установлен в систему более 20 лет. При экспертном обследовании выявлено, что разрыв произошел на муфте соединяющей полотенцесушитель  со стояком.

Экспертиза полотенцесушителя прояснила причину аварии, которая произошла из-за гидравлического удара в системе горячего водоснабжения. Наш эксперт смог доказать то, что вины собственника в случившемся заливе из-за разрыва полотенцесушителя нет.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.