Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры из-за засора канализации в общедомовом стояке

Залив квартиры из-за засора канализации в общедомовом стояке

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

12.12.2018 21:52

К сожалению, засоры канализации в домах новостройках – это не редкость.

Один из таких затоплений первого этажа произошел в городе Московский, 3-й микрорайон, д. 18, где наш эксперт проводил оценку причиненного ущерба.

После получения ключей квартиры начинают активно ремонтировать и строители кидают в унитаз весь мусор, чтобы не выносить на улицу, что в свою очередь приводит к засорам и затоплению квартир. Казалось бы, все просто засор в общедомовом стояке канализации, следовательно, вина Управляющей компании, но представители УК переводят стрелки на самих собственников.

Осмотры квартир УК не проводит, журналы о проведении инструктажа с собственниками о пользовании унитазом и мусоропроводом  не проводит, что приводит к халатному отношению собственников верхних этажей и строителей, которые выкидывают в унитаз, все что попало.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.