Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры канализацией, кто виноват.

Залив квартиры канализацией, кто виноват.

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

18.04.2018 07:18

SAM_2410В квартире новостройке на первом этаже в рабочем поселке Тучково Московской области, произошел залив квартиры канализацией, как определить, кто виноват.

В доме 2015 года постройки на момент затопления был сделан ремонт, но никто не проживал. Собственнику позвонили соседи и сообщили о том, что выливается вода из квартиры на улице. Открыв дверь в квартиру, после приезда он обнаружил, что вода с фекалиями заполнила всю квартиру по щиколотку.

В туалете и ванной на трубы не были установлены заглушки, поэтому канализация  свободно выливались из трубы. Слесарь из Управляющей компании сразу обвинил собственника о том, что он виноват в случившемся. Как определить, кто виноват в случившемся? Не затягивая, собственник сразу решил обратиться в независимую экспертизу по тел. 8-495-787-17-43 за помощью, чтобы разобраться в случившемся. Наш юрист рассказал как правильно написать заявление  в ЖЭК о заливе квартиры канализацией и какие дальше предпринять действия.

После приезда наших экспертов было обнаружено, что фекалиями залита вся квартира, полы и стены. Обследование квартиры и подвала показало то, что в общедомовой системе произошел засор канализации, поэтому сточным водам с верхних этажей не было возможности спокойно отводиться и они нашли выход в квартире на первом этаже, что характерно для общедомового засора канализацией.

Экспертиза показала, что даже при наличии заглушек на стояке вода выходила бы через унитаз. Наша экспертиза доказала невиновность собственника в случившемся засоре общедомовой канализации, подготовила экспертное заключение и оценку ущерба.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru