Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры канализацией, кто виноват.

Залив квартиры канализацией, кто виноват.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

18.04.2018 07:18

SAM_2410В квартире новостройке на первом этаже в рабочем поселке Тучково Московской области, произошел залив квартиры канализацией, как определить, кто виноват.

В доме 2015 года постройки на момент затопления был сделан ремонт, но никто не проживал. Собственнику позвонили соседи и сообщили о том, что выливается вода из квартиры на улице. Открыв дверь в квартиру, после приезда он обнаружил, что вода с фекалиями заполнила всю квартиру по щиколотку.

В туалете и ванной на трубы не были установлены заглушки, поэтому канализация  свободно выливались из трубы. Слесарь из Управляющей компании сразу обвинил собственника о том, что он виноват в случившемся. Как определить, кто виноват в случившемся? Не затягивая, собственник сразу решил обратиться в независимую экспертизу по тел. 8-495-787-17-43 за помощью, чтобы разобраться в случившемся. Наш юрист рассказал как правильно написать заявление  в ЖЭК о заливе квартиры канализацией и какие дальше предпринять действия.

После приезда наших экспертов было обнаружено, что фекалиями залита вся квартира, полы и стены. Обследование квартиры и подвала показало то, что в общедомовой системе произошел засор канализации, поэтому сточным водам с верхних этажей не было возможности спокойно отводиться и они нашли выход в квартире на первом этаже, что характерно для общедомового засора канализацией.

Экспертиза показала, что даже при наличии заглушек на стояке вода выходила бы через унитаз. Наша экспертиза доказала невиновность собственника в случившемся засоре общедомовой канализации, подготовила экспертное заключение и оценку ущерба.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен