Помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры по вине УК

Залив квартиры по вине УК

« Назад

29.06.2018 12:27

Провисание натязного потолка от залива квартирыЛетом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

Летом коммунальные службы начинают подготовку к зимнему сезону, которая связана с повышением давления в системе отопления, что может привести к разрыву труб и затопление квартир. К нам обратился собственник  из района Перово, у которого произошел залив квартиры расположенной на последнем этаже из-за некомпетентных действий Управляющей компании.

В комнатах и кухне установлены натяжные потолки, которые сильно провисли из-за воды. Кроме этого пострадал пол, в местах установки люстры вода протекала на пол, из-за этого деформировался ламинат.

Наш эксперт произвол осмотр все зафиксировал, составил акт и подготовил комплект документов для составления претензии в УК с целью возмещения убытка ущерба
Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен