Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры по вине Управляющей компании

Залив квартиры по вине Управляющей компании

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

31.10.2018 08:41

В Новокосино по улице Городецкая, д.8, к.1 произошел залив квартиры по вине Управляющей компании.

Через неделю после запуска системы отопления на чердаке многоэтажного жилого дома разорвало кран на трубопроводе отопления, что привело к заливу сразу нескольких этажей. Управляющая компания не отрицала свою вину в произошедшей аварии и предложила выполнить ремонт за счет собственных средств, но нашего клиента это не устроило. Ремонт, который производится силами ЖЭК это простые дешевые обои и не качественная их оклейка, потолки с разводами и криво положенный линолеум.

После длительных переговоров с Управляющей компанией собственник решил обратиться, с просьбой произвести независимую оценку ущерба от залива квартиры в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43.

В УК было направлено заявление о проведении оценки, в назначенное время инженер по эксплуатации явилась, независимый Акт подписала.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru