Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры по вине управляющей компании порядок действий

Залив квартиры по вине управляющей компании порядок действий

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

31.01.2018 09:11

Во время залива квартиры по вине управляющей компании наш клиент действовал очень четко, после полученной от нас консультации о порядке действий при заливе квартиры.

После разрыва радиатора в его квартире, он сразу:

1. позвонил в диспетчерскую службу Управляющей компании и сообщил о произошедшем событии.

2. Написал заявление о проведении обследования его квартиры и составлении Акта о заливе и второе заявление о выдаче выписки из журнала ОДС.

3. Вызвал нашего эксперта для составления акта от независимой компании

 

После проделанных мероприятий в назначенный день и время вместе с нашим экспертом пришел техник из УК для составления своего Акта. После осмотра «пострадавших»  помещений эксперт ознакомился с тем, что написано техником и вручили наш акт, который был им подписан.

В результате у клиента оказалось два акта от УК с указанием причины и виновной стороны и наш независимый акт для суда. На основании обследования квартиры эксперт подготовит сметный расчет по оценке ущерба для выплаты компенсации на ремонт УК.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.