Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры после пожара, проведение экспертизы.

Залив квартиры после пожара, проведение экспертизы.

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

22.06.2018 08:34

У соседей в г. Видное произошел пожар в результате, которого у нашего клиента произошел залив всей квартиры. Естественно, в такой ситуации возникает вопрос, что делать?

Получив информацию от клиента о тех действиях, которые были сделаны о том, что справку от пожарников он получит, а Управляющая компания не торопиться обследовать квартиру. Юрист рассказал о том, что необходимо подготовить заявление в УК о совместном с ЖЭК проведении независимой экспертизы после затопления квартиры.

Собственник отнес заявление в УК и в назначенное время произвели оценку ущерба. Наш эксперт и техник УК составили Акты о заливе с описанием всех нанесенных повреждений. Эксперт внес замечания в составленный Акт техником, после чего собственник его подписал.  

Экспертиза прошла оперативно и уже через три дня клиенту передали пакет документов для дальнейшего составления претензии соседям.

Телефон для получения консультации и вызова эксперта: 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.