Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залив квартиры после тушения пожара

Залив квартиры после тушения пожара

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

31.01.2019 09:32

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

Такой неприятный случай произошел у нашего клиента по улице Челюскинская, д.8, стр.2. Обильно поливая водой пламя, при тушении пожара, у соседей залили всю квартиру. В воде плавало все: потолки, стены, пол и мебель.

В случае пожара получить Акт от Управляющей компании и справку от пожарных довольно сложно, поэтому Акт от независимой экспертизы получить быстрее. Осмотрев последствия залива, эксперт составил Акт, а затем полный комплект документов, включая экспертное заключение и смету на ремонт квартиры.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.