Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Заливает квартиру с крыши, что делать?

Заливает квартиру с крыши, что делать?

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

17.02.2018 09:19

Для тех, кто живет на последних этажах, зима не является исключением, когда заливает квартиру с крыши зимой.

Так происходит у нашего клиента, проживающего на последнем этаже, который обратился к нам по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55, когда обнаружил потоки воды с потолка. На улице зима, солнечная погода, а с потолка текут ручьи воды. Солнышко подтапливает лед и снег, который образуется на крыше, разрывает кровельное покрытие и вода устремляется в квартиры на последних этажах.

Наш клиент обратился с заявлением в Управляющую компанию, которая не торопится устранять причину образовавшихся протечек и не торопится составлять Акт о заливе квартиры.

Наш эксперт посоветовал выполнить независимую экспертизу залива квартиры во время проведения, которой пригласить Управляющую компанию.

Экспертиза прошла успешно, представители УК зафиксировали все повреждения совместно с нашим экспертом, каждый составил Акт для дальнейшего обращения в суд о возмещении ущерба.   


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.