Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Засор канализации в многоквартирном доме, кто виноват в заливе квартиры

Засор канализации в многоквартирном доме, кто виноват в заливе квартиры

Новости
16.08.19

По ул. Уссурийская, д.4 в отсутствии собственника дома затопило квартиру канализацией. 

 

02.08.19

В квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, полностью затопило всю  трехкомнатную квартиру.

 

  

19.07.19

Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

 

« Назад

24.05.2019 08:46

В многоэтажном доме на 3 этаже произошел засор канализации в результате, которого фекалии вытекали из унитаза и затопили квартиру, что по своей природе противоестественно. Это предстояло выяснить нашему эксперту.

В результате обследования выяснилось, что на 4 этаже УК заглушила общий стояк канализации соседям за неуплату коммунальных услуг. Заглушка слетела со стояка сама или помогли соседи. Соскочив с места установки, она начала «гулять» по стояку и под движением сточных вод перекрыла сечение стояка, что привело к затоплению квартиры нашего Заказчика.

Оценщик провел обследование квартиры и выявил множественный залив фекалиями сразу нескольких помещений коридора, кухни и двух комнат. В результате поступления канализации пострадал пол в квартире и обои. После обследования подготовили отчет об оценке рыночной стоимости ущерба причиненного заливом квартиры.

В данном случае необходимо возмещения требовать с Управляющей компании и соседей. После подготовки Отчета наш юрист подготовит Претензию в УК и соседям.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.