Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Засор канализации в многоквартирном доме, кто виноват в заливе квартиры

Засор канализации в многоквартирном доме, кто виноват в заливе квартиры

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

24.05.2019 08:46

В многоэтажном доме на 3 этаже произошел засор канализации в результате, которого фекалии вытекали из унитаза и затопили квартиру, что по своей природе противоестественно. Это предстояло выяснить нашему эксперту.

В результате обследования выяснилось, что на 4 этаже УК заглушила общий стояк канализации соседям за неуплату коммунальных услуг. Заглушка слетела со стояка сама или помогли соседи. Соскочив с места установки, она начала «гулять» по стояку и под движением сточных вод перекрыла сечение стояка, что привело к затоплению квартиры нашего Заказчика.

Оценщик провел обследование квартиры и выявил множественный залив фекалиями сразу нескольких помещений коридора, кухни и двух комнат. В результате поступления канализации пострадал пол в квартире и обои. После обследования подготовили отчет об оценке рыночной стоимости ущерба причиненного заливом квартиры.

В данном случае необходимо возмещения требовать с Управляющей компании и соседей. После подготовки Отчета наш юрист подготовит Претензию в УК и соседям.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен