Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Затопили соседей, что делать, как оценить ущерб.

Затопили соседей, что делать, как оценить ущерб.

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

26.04.2017 10:01

Если Вы затопили соседей, что делать, как оценить ущерб? Этот вопрос встал перед нашим клиентом, по вине которого произошел залив соседей. 

Лопнул сифон под мойкой в кухне, вода постепенно протекала, затапливая кухню и коридор. Выяснилось, что происходит залив, только тогда, когда пришли соседи и сообщили о появлении протечки. 

Наш клиент спустился к соседям и обнаружил, что на потолке в кухне и коридоре имеются небольшие мокрые следы. «Виновник» предложил договориться мирным путем, предложил оплатить. Соседи вызвали строительную компанию, которая сразу начала расчет по максимальной стоимости работ и материалов не учитывая, что ремонт у соседей был выполнен 20 лед назад. 

С получившейся стоимостью наш клиент был не согласен, поэтому решил найти не строительную, а оценочную компанию, которая выполнит оценку стоимости ущерба с учетом реального износа помещений. 

Наш эксперт осмотрел залив и составил смету с учетом реальной картины залива. Наш клиент остался доволен, он отнес сметный расчет соседу и конфликт урегулировали мирным путем.    


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.