Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Затопили соседей, что делать, как оценить ущерб.

Затопили соседей, что делать, как оценить ущерб.

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

26.04.2017 10:01

Если Вы затопили соседей, что делать, как оценить ущерб? Этот вопрос встал перед нашим клиентом, по вине которого произошел залив соседей. 

Лопнул сифон под мойкой в кухне, вода постепенно протекала, затапливая кухню и коридор. Выяснилось, что происходит залив, только тогда, когда пришли соседи и сообщили о появлении протечки. 

Наш клиент спустился к соседям и обнаружил, что на потолке в кухне и коридоре имеются небольшие мокрые следы. «Виновник» предложил договориться мирным путем, предложил оплатить. Соседи вызвали строительную компанию, которая сразу начала расчет по максимальной стоимости работ и материалов не учитывая, что ремонт у соседей был выполнен 20 лед назад. 

С получившейся стоимостью наш клиент был не согласен, поэтому решил найти не строительную, а оценочную компанию, которая выполнит оценку стоимости ущерба с учетом реального износа помещений. 

Наш эксперт осмотрел залив и составил смету с учетом реальной картины залива. Наш клиент остался доволен, он отнес сметный расчет соседу и конфликт урегулировали мирным путем.    


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен