Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

27.04.2020 19:22

ОтзывыЗатопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

В такой ситуации не нужно паниковать выход есть, и он на самом деле, простой – наша организация проводит оценку ущерба удаленно.

Логичный вопрос как?

От Вас потребуется предоставить удаленно фотографии, которые сделаны в момент залива или сразу после него, и выслать план квартиры. Вы скажете, что это не возможно? Для грамотного эксперта-оценщика это возможно. По фотографиям эксперт сможет оценить масштаб бедствия, качество обоев и подготовить расчет стоимости необходимых работ и материалов для восстановления.

Что делать если план квартиры отсутствует? Обычно площадь комнат записана в едином платежном документе или произвести замер самостоятельно.

Есть организации, которые, не смотря на Указ Президента РФ и МЭРа г. Москвы продолжают выезжать к клиенту, подвергая Вас и себя угрозе заражения короновирусом. Поэтому лучше не подвергать опасности не Вас и не себя, а обратиться к профессионалам, которые имеют опыт проведения экспертизы удаленно.

О том, что это реально говорят отзывы от реальных клиентов, у которых мы выполнили экспертизу удаленно. Посмотреть отзыв о проделанной оценке залива удаленно в условиях самоизоляции можно на Яндекс картах.

Звоните, чтобы решить вопрос в срочном порядке по телефону 8-495-787-17-43

 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен