Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

27.04.2020 19:22

ОтзывыЗатопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

В такой ситуации не нужно паниковать выход есть, и он на самом деле, простой – наша организация проводит оценку ущерба удаленно.

Логичный вопрос как?

От Вас потребуется предоставить удаленно фотографии, которые сделаны в момент залива или сразу после него, и выслать план квартиры. Вы скажете, что это не возможно? Для грамотного эксперта-оценщика это возможно. По фотографиям эксперт сможет оценить масштаб бедствия, качество обоев и подготовить расчет стоимости необходимых работ и материалов для восстановления.

Что делать если план квартиры отсутствует? Обычно площадь комнат записана в едином платежном документе или произвести замер самостоятельно.

Есть организации, которые, не смотря на Указ Президента РФ и МЭРа г. Москвы продолжают выезжать к клиенту, подвергая Вас и себя угрозе заражения короновирусом. Поэтому лучше не подвергать опасности не Вас и не себя, а обратиться к профессионалам, которые имеют опыт проведения экспертизы удаленно.

О том, что это реально говорят отзывы от реальных клиентов, у которых мы выполнили экспертизу удаленно. Посмотреть отзыв о проделанной оценке залива удаленно в условиях самоизоляции можно на Яндекс картах.

Звоните, чтобы решить вопрос в срочном порядке по телефону 8-495-787-17-43

 

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru