Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Затопление канализацией, кто виноват

Затопление канализацией, кто виноват

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

22.06.2019 08:04

В последнее время у Управляющих компаний стало «модным» наказывать неплательщиков тем, что на стояк общей домовой канализации устанавливают заглушку. После этого пользоваться унитазом, в той квартире, где её установили становиться нельзя. Но кто в итоге от этого страдает? Страдают жители нижних этажей. От такого  залива пострадал наш клиент.  

Как правило, большинство жителей, где установили такую заглушку, начинают с этим бороться.  Если заглушка, установленная Управляющей компанией, соскочит с установленного места, то последствия могут быть печальными для жителей нижних этажей. Она, опускаясь по стояку, переворачивается и полностью перекрывает сечение стояка, тем самым преграждает движение сточной воды. Квартиры верхних этажей начинаются пользоваться мойкой, душем, унитазом, спускают воду, а сточной воде некуда уходить. Получается так, что там, где заглушка остановилась, сточная вода начинает искать место для выхода и выходит через первый ближайший унитаз в квартире, вместо того, чтобы опускаться в подвал в общую канализацию.

Таким образом, получается залив квартиры фекалиями из унитаза.

Кто виноват в заливе канализацией – УК, которая не обеспечила безопасное проживание остальным жителям дома.

Нужно выполнить независимую экспертизу, после чего компенсировать ущерб через суд.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен