Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Дмитрий 31.07.2020 15:17
В июне 2020 после сильного дождя произошел залив квартиры с технического этажа и возникла необходимость выбора оценщика.
Из почти десятка разных вариантов выбрали именно ремстройсервис и весьма довольны этим решением.
Большое спасибо Наталье Валентиновне и Дарье за проделанную работу!
Позвонив сюда мы получили:
Во-первых, подробную и исчерпывающую первичную консултацию (что в нашем случае лучше выбрать - краткую смету или полное заключение, можно ли что-то делать по ремонту до проведения оценки и прочее).
Во-вторых, эксперт Дарья приехала точно в назначенное время, работала не молча, а разъясняла нам что и в каких объемах учитывает и почему; рассказал нам как подготовить претензию, как ее направить и сколько ждать, отвечала на все задаваемые нами вопросы!
В- третьих, заключение было готово даже раньше назначенного срока. Забрал сам. В офисе Наталья Валентиновна разъяснила мне содержание отчета, показала какие вещи (в случае необходимости) будут иметь значение для суда.
Спасибо команде опытных оценщиков за качественную работу, сделанную с душой!
Теперь при возникновении необходимости мы и наши друзья будем обращаться только к Вам!

Дмитрий 05.07.2020 22:32
Летом 2019 года произошла авария с горячей водой, были залиты два этажа под нами. От правильно оформленных и технически-грамотно составленных документов зависела наша виновность или не виновность со всеми вытекающими последствиями. Совершенно случайно обратились в компанию ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС» к Наталье Валентиновне. Она грамотный специалист с большим опытом и практикой, разобралась в нашем вопросе. Выехала на место аварии, провела независимую техническую экспертизу. После оформления всей технической документации наш вопрос решился положительно. Если у Вас случилась беда, рекомендуем обратиться в компанию ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС» к Наталье Валентиновне. Вы получите качественную независимую экспертизу, выполненную по всем нормам и правилам. Хочу от всей души поблагодарить Наталью Валентиновну и пожелать процветания фирме ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС».

Татьяна 24.04.2020 11:52
Очень благодарна Наталье Валентиновне,Дарье за оперативность, профессионализм, четкость действий.Проживаю в московской области,произошел залив квартиры с верхнего этажа.Управляющая компания тянет с актом залива.А здесь документы были готовы уже через два дня и доставлены курьером,причем работа проходила удаленно в условиях карантина.Процветания фирме "Ремстройсервис" и большое спасибо сотрудникам!

Валентина 11.03.2020 10:42
Огромное спасибо Наталье Валентиновне! Профессионал своего дела и эксперт с большим опытом и знанием. Обратились за консультацией в связи с тем, что произошел разрыв радиатора в нашей квартире и залив соответственно своей и нижней квартиры соседей. Наталья Валентиновна очень быстро и четко ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые советы! Благодарим Вас, Наталья Валентиновна за вашу работу и человеческие качества! Большая редкость в наше время повстречать таких людей, как Вы! Всех благ!

Ответ::
Спасибо, Валентина! Была рада помочь.

Алексей 27.02.2020 12:54
работают быстро и качественно, я доволен

Ответ::
Спасибо, Алексей!

Анна 14.02.2020 12:40
Добрый день!
К сожалению, у специалистов данной компании отсутствует профессиональная этика. Вести дела обеих сторон участвующих в споре, как минимум не этично. Пальчевская Н. консультируя меня по заливу квартиры, паралельно готовила другую сторону к суду на меня же. Я конечно все понимаю бизнес есть бизнес, но репутацией все таки стоит дорожить!

Ответ::
Анна, не понятна суть претензии!
К сожалению, Вы не написали когда и с каким вопросом Вы обращались, и кто Вы виновник залива или «пострадавший»?
К нам часто обращается «пострадавший» от залива рассказывает о том, как произошел залив в полной уверенности о том, что вина соседа, а в процессе разговора я или мои коллеги понимаем, что вина не соседа, а Управляющей компании. Если я понимаю, что могу помочь и «пострадавшему» и «виновнику», понимая, что его «назначили» виновником, то помогаю обоим. В этом случае и пострадавший, и «предполагаемый виновник» оба становятся нашими клиентами. Для первого мы делаем оценку ущерба, а для второго «предполагаемого виновника» - выполняем строительно-техническую экспертизу и доказываем в суде его не виновность, и оба дела выигрываем.

Павел 27.12.2019 12:41
Все отлично сделали! Быстро,качественно,видно ,что работают профессионалы. Эксперт Наталья приехала быстро. Провели экспертизу около часа. Документы были готовы через день. Очень доволен! Всем советую. Так же по желанию делают притензии к ЖКХ. Все супер! Твердая 5 компании.

Ответ::
Спасибо за отзыв!

Максим 06.11.2019 15:39
Грамотные специалисты, справедливая оценка, хорошая рекомендация в выборе юриста, выиграли суд, аппеляцию, деньги по исполнительному листу за залив квартиры получены.
Благодарю от всей души !!!

Ответ::
Максим, благодарю за высокую оценку!

Светлана 24.10.2019 18:22
Огромное спасибо ООО «Ремстройсервис». Наталья Валентиновна очень оперативно и профессионально провела все экспертизы по заливу квартиры. Четко, грамотно об’яснила последовательность моих действий. Документы оформлены грамотно со всеми выписками и приложениями сертификатов. Надежда и уверенность появилась сразу после общения с Натальей Валентиновной и ее сотрудниками. Действительно помощь настоящих профессионалов. Хочу пожелать Вам и вашей фирме всего самого доброго. Огромное человеческое СПАСИБО!

Ответ::
Я рада, что Вы остались довольны!

Светлана 15.08.2019 12:53
Здравствуйте. Нас в этом году залили в конце июля. Вызывали компанию для оценки ущерба от залива. Вызвали не сразу, так как сначала я полистала странички интернета с отзывами, и увидела во всех отзывах про компанию, что они профессионалы. Сначала я общалась с Натальей,о которой даже по разговору можно сделать вывод, что она ни 1 раз имеет дело с заливами, и знает, что и как надо делать. Она дала мне очень много верных рекомендаций, которые скоординировали меня(когда тебя заливают 1 раз в жизни, то для тебя это как стихия, с которой ты не можешь справиться и ты как "слепой котенок" не знаешь куда двигаться). На оценку приехала милая девушка Дарья, которая очень оперативно составила соответствующий документ и успокоила представителя управляющей компании, который вел себя так скажем неадекватно и не хотел расписываться в документе. В итоге расписался! Даша - четкая, оперативная, грамотная!!! Спасибо. Оценка была составлена, документы подготовлены за 2 дня. Вторник была Даша, четверг - забираю документы. Будем двигаться дальше, скорей всего с компанией. Спасибо вам Ремстройсервис за вашу работу.

Ответ::
Светлана, спасибо за отзыв, готовы к дальнейшему сотрудничеству!

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru