Помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
галина 27.03.2024 20:59
Заказывала оценку ущерба залива квартиры. Отчет №696 от 31.08.2023г. Отчет подготовили очень быстро, 2 помещения ( кухня 9 м, и комната 20 м) , но сумме ущерба был удивлен даже юрист ответчика. Ее вопрос был "А это реальная экспертиза?" Я очень жалею, что обратилась в "Ремстройсервис". К сожалению, часть ремонта придется делать за собственные деньги.

Ответ::
Галина, сожалеем, что Вы остались не довольны.
Но хотелось бы внести ясность, не нужно путать оценку ущерба от залива и ремонт по Вашим пожеланиям. Мы экспертная организация, которая готовит документы по реальным повреждениям отделки в Вашей квартире для суда, а не так, как бы Вы хотели видеть отремонтированное помещение.
В вашей квартире в двух комнатах были испорчены только стены с очень простенькими обоями. Потолки натяжные не пострадали, в работах мы взяли только обработку от грибка. Полы не пострадали.
За оклейку обоими в двух комнатах у вас получилась реальная сумма.
Есть организации, которые умышленно завышают сумму ущерба, чтобы Клиент был доволен, а потом в суде ответчик просит суд назначить судебную экспертизу и она уменьшает стоимость ущерба раза в два. И еще Ответчик просит у суда возложить расходы по судебной экспертизе на Истца, так как ему (Ответчику) пришлось заказывать судебную экспертизу, а стоимость судебной экспертизы от 60000 рублей. В итоге Истцу не только сумму ущерба уменьшают в два раза, но и еще возлагают оплатить понесенные расходы на судебную экспертизу.
Поэтому мы так не делаем.

Артур 22.02.2024 20:14
Всем доброго времени суток! Обращался за помощью в Ремстройсервис, по причине затопления квартиры. Заказывал в этой компании экспертизу по заливу, а также оценку ущерба. Вообщем хочу выразить слова благодарности всем, с кем мне пришлось взаимодействовать, решая вопросы с заливом кв, так как я остался очень доволен качеством предоставленных мне услуг!

Ответ::
Артур, спасибо за Ваш отзыв!

Аида 08.02.2024 15:35
Большое спасибо команде Ремстройсервис за профессионально оказанную услугу. Обратилась по поводу залива квартиры, при первом же телефонном разговоре с Натальей Валентиновной получила грамотные, полные и четкие рекомендации. В этот же день Наталья Валентиновна приехала и провела экспертизу квартиры после залива. Рекомендую Ремстройсервис к сотрудничеству

Ответ::
Аида, благодарим Вас за отзыв.

Федорова Елена 08.01.2024 20:40
После залива виновник перестал выходить на связь и забыл про все свои обещания по возмещению ущерба. Обратились в Ремстройсервис по проведению независимой экспертизы. Приехала Дарья все осмотрела, зафиксировала, объяснила и дала рекомендации. Составили досудебную претензию. Все было сделано быстро и четко. Составили отчет где все учтено до мельчайших подробностей. После получения досудебной претензии виновники очнулись, судебного разбирательства не хотят. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данной оргонизации за их труд и прекрасную работу. Мы не ошиблись в выборе. Не дай Бог но теперь знаем к кому обращаться если что.

Ответ::
Елена, спасибо за отзыв о нашей работе.

Марина Андреевна 06.12.2023 06:45
Заказывала у ремстройсервиса экспертизу после залива, приехала специалист Дарья всё проверила, померяла, везде всё посмотрела, всё рассказала, очень грамотный специалист.
Теперь предстоит следующий этап, суд с соседом-заливщиком в сопровождении юристов ремстройсервиса.

Ответ::
Марина Андреевна, благодарим за Ваш отклик на нашу работу.

Виктория 05.12.2023 10:13
Очень довольна что обратилась в ремстройсервис, на все поврежденные предметы просили приложить чеки и договора, это важно тк в последующем, те кто залили квартиру начали грредьявлять притензии, о стоимости и износе поврежденных вещей. Я не храню документы, но сотрудники компании настояли, чтобы я обратилась в магазины, где покупала и мне предоставили все договора.

Юлия 22.11.2023 12:10
Огромное спасибо!
Очень грамотно, четко, профессионально.
Очень рекомендую.

Ответ::
Спасибо, Юлия за отзыв!

Жанна 02.11.2023 17:49
Большое спасибо команде Ремстройсервис за профессионально оказанную услугу. Обратилась по поводу залива квартиры, при первом же телефонном разговоре с Натальей Валентиновной получила грамотные, полные и четкие рекомендации. Назначили время и день экспертизы. Эксперт Дарья Алексеевна, приехала четко в назначенное время, тщательно и профессионально провела экспертизу. Рекомендую Ремстройсервис к сотрудничеству.

Ответ::
Жанна, спасибо Вам за отклик о работе коллектива и эксперта!

Котова Татьяна Алексееана 27.09.2023 09:48
Обратились в данную компанию на проведение оценки ущерба после залива квартиры. Оценка проведена экспертом Пальчевской Дарьей Алексеевной. Работа была выполнена быстро и квалифицированно. Сотрудники на всё вопросы отвечают и помогают избежать ошибок. Рекомендую всём обращаться в компанию Ремстройсервис. Спасибо!

Ответ::
Татьяна Алексееана, спасибо Вам за отзыв.

Анатолий 18.09.2023 12:29
Делал в Сходне экспертизу разрыва стояка и оценку ущерба имущества, обратился в ремстройсервис , остался доволен профессионализмом и качественный подходом, все детально зафиксировали, доступным языком объяснили мои права , рекомендую для сотрудничества !!

Ответ::
Анатолий, спасибо, что отметили нашу работу!

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен