Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Маргарита Конкина 27.11.2022 19:07
Спасибо профессиональной команде «Ремстройсервис».
Отдельно благодарю специалисту Д.А.Пальчевской за профессионализм, отзывчивость и четкое знание своего дела.
В связи с затопом по вине жилищное, команда «Ремстройсервис» провела грамотно оценку и подготовку документов.
Выражаю глубокую признательность всему коллективу, большое Вам СПАСИБО.
РЕКОМЕНДУЮ.

Корчиков Богдан 22.11.2022 12:45
Произошёл двойной залив. У нас и у соседей сверху. Мы очень растерялись из-за этой неприятной ситуации. Но наши друзья подсказали обратиться в эту фирму и мы и не пожалели об этом! Ведь изначально мы думали, что в заливе виноваты соседи, но благодаря экспертизе удалось выяснить, что виновник - управляющая компания!! Без экспертизы вину УК доказать практически невозможно! Эксперт приехал в кратчайшие сроки, произвол всё замеры, подсчёты, провёл тщательную экспертизу с фотографиями, съёмкой видео. Далее нам сделали расчёт понесённого нами ущерба, у них же мы воспользуемся услугой "адвокат" Для представления наших интересов в суде.

Олег 18.11.2022 12:13
Сделали быстро, подробно, как обещали и за обговоренные деньги. Кстати, заключение очень красивое; оставлю себе на память. Обращайтесь.

Елена 03.11.2022 14:20
Хочу оставить отзыв по экспертизе и оценке в компании "Ремстройсервис". Обратилась по рекомендации знакомой, у нас лопнула неожиданно батарея во время начала отопительного сезона, произошло это вследствии как мы и предполагали, а впоследствии установил и эксперт вследствии гидроудара. Эксперт Наталья Пальчевская сама приехала к нам домой, произвела осмотр, составила все необходимые документы, забрала батарею на экспертизу. В срок все экспертизы были нам предоставлены. Планируем и дальше сотрудничать с фирмой Ремстройсервис.

Марина 23.10.2022 16:09
Соседи сверху делали ремонт и каким-то образом пробили трубу с горячей водой. В результате повредился паркет, стены и полы. В течение недели пытались все просушить. Обратились к виновнику за компенсацией, но навстречу он не пошел.Поэтому будем подавать судебный иск. Для этого обратились в Ремстройсервис для проведения независимой экспертизы и оценки ущерба. Специалист приехал вовремя, произвел замеры, сделал фотографии. Собираюсь сотрудничать с Н.Пальчевской
для дальнейшего ведения дела.

София 20.10.2022 19:10
Пишу отзыв по поводу залития квартиры в Тихвинском переулке. Работа компании "Ремстройсервис" и в частности независимого эксперта Натальи Пальчевской произвела очень положительное впечатление. Организация отличная, всё четко, пунктуально и клиентоориентировано. Эксперт провела внимательную и профессиональную оценку помещений, на все мои вопросы доходчиво и подробно ответила, а также проконсультировала по моментам, которые на самом деле важны, но я о них даже не спросила, так никогда не сталкивалась с подобными ситуациями. Благодарю.

Пушкина Анастасия Юрьевна 11.10.2022 15:06
Произошла неприятная ситуация, соседи сверху залили только что отремонтированную квартиру. Моя дочь нашла фирму Ремстройсервис. Мы обратились для решения нашей проблемы к Наталье Валентиновне Пальчевской за оценкой ущерба по проблеме залива. Приехала на оценку девушка в точно в назначенное время, провела очень профессионально и грамотно независимую техническую экспертизу. Так же смогла проконсультировать по всем вопросам дальнейших действий. Заключение экспертизы было готово в срок и предстовляло полный печатный отчет о ущербе нанесенного квартире. Так же Наталья Валентиновна по телефону разъяснила дальнейшие действия. Будем обращаться к ней для составления искового заявления и ведения дела в суде! Спасибо, что можете помочь в нашей проблеме!

Ольга 11.10.2022 11:07
В компанию «Ремстройсервис» обратилась по случаю залива квартиры.После общения с Пальчевской Н.В. я получила полную информацию по своему вопросу. У меня не возникло сомнения,что именно здесь я буду заказывать оценочную экспертизу ущерба.
На адрес приехала эксперт Дарья.
Грамотно,квалифицированно произвела замеры, описала ущерб.Быстро и на высокопрофессиональном уровне был подготовлен отчёт по экспертизе.
Огромная благодарность Наталье Валентиновне,Дарье, Игорю за качественное
исполнение своей работы и отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту.

Инна 19.09.2022 15:56
Хочу выразить свою огромную благодарность судебному эксперту Наталье Валентиновне Пальчевской. У меня случилась беда, в квартире прорвался полотенцесушитель, я залила кипятком не только свою квартиру, но и несколько квартир снизу. Не буду описывать все мои злоключения на предмет доказывания "гидроудара" в нашем доме, но суд с УК я выиграла только благодаря качественно проведенной экспертизе. Браво Наталья Валентиновна! И если у моих знакомых или близких случится не дай Бог, что то подобное, Пальчевскую Наталью Валентиновну я обязательно буду им рекомендовать!!!

Александр Викторович 05.09.2022 17:39
У меня случилось неприятное - летом, после отопительного сезона (!) лопнула батарея и затопила этажи ниже. После поиска и разговора с нескольким экспертами, один из которых обещал по внешнему виду батареи определить причину разрыва радиатора, я обратился в Ремстройсервис к Наталье Валентиновне. Она посоветовала, как правильно подготовиться к снятию батареи (это в суде немаловажно), приехала в назначенное время, провела анализ воды в системе отопления и взяла батарею на экспертизу. По результату поведенной экспертизы стало ясно, что в произошедшем виновна управляющая компания. И теперь с результатами экспертизы, Наталья Валентиновна готова отстаивать мои интересы в суде. С таким грамотным экспертом надеюсь на положительный исход дела.

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен