Помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Елена Борисовна 20.05.2024 14:22
Заказана экспертиза в связи с ущербом от залива квартиры соседом сверху. Акт ГБУ ´Жилищник´ на момент экспертизы имелся. Уведомлением под расписку о приеме были приглашены представитель ГБУ и Председатель ЖСК, в ведении которого находится многоквартирный дом. Работа эксперта Дарьи Алексеевны была отличной. Знание своего дела , детальность, точность впечатляющие. Приглашенные представители подписали составленный. документ. Вывод эксперта совпал с мнением обоих приглашенных специалистов и с Актом об ущербе, выданным управляющей компанией. Полный отчет разработан оперативно, все необходимые консультации пострадавшей стороне по дальнейшему ведению дела предоставлены. Отличная работа, буду рекомендовать знакомым и соседям при необходимости обращаться именно в данную структуру. А мы сами продолжаем работать с этими специалистами на этапе досудебного урегулирования.

Ответ::
Елена Борисовна, благодарим за отзыв!

Валентина 12.05.2024 16:05
В январе заказали техническую экспертизу (№ 32 от 25.01.24 г.) определения причины разгерметизации системы ГВС, в результате которой были затоплены 4 квартиры и мед. центр на 1-ом этаже. Нам казалось, что ситуация безвыходная, так как разгерметизация комбинированной муфты из полипропилена произошла в нашей зоне ответственности, как было указано в акте от УК, которая отказывалась делать техническую экспертизу причины прорыва по моему заявлению. По рекомендации знакомых обратились в Ремстройсервис. Огромное спасибо команде и лично Пальчевской Наталье Валентиновне - руководителю компании за профессионально оказанную услугу! Через неделю получила заключение эксперта. Документы аккуратно сшиты, с объяснениями и иллюстрациями. Всё обстоятельно и обосновано, грамотно, логично, убедительно и профессионально. Суд еще впереди, но по иску пострадавшей квартиры мы уже не ответчики, а третье лицо. Очень надеемся на основании экспертизы доказать вину и ответственность УК в произошедшем заливе.
Отличная компания. Рекомендую.

Ответ::
Валентина, спасибо за обстоятельный отзыв.

Виктория 07.05.2024 23:08
При обращении в Ремстройсервис, практически сразу получили квалифицированную помощь, и воспользовались услугами фирмы для ведения судебного процесса по возмещению ущерба по вине управляющей компании. Наше дело в суде вёл адвокат Киселёв Алексей Сергеевич, ответственный и внимательный специалист своего дела, благодаря которому управляющая компания возместила нам ущерб полностью, а так же положенный по закону штраф. Благодарим всех за оперативную работу в компании под руководством Натальи Пальчевской, за скрупулёзность и ответственность Дарьи, в произведённой оценке ущерба. Залив произошёл по адресу - Яхромская д.3 к.2

Ответ::
Виктория, благодарим за Ваш отзыв о эксперте, юристе и компании!

галина 27.03.2024 20:59
Заказывала оценку ущерба залива квартиры. Отчет №696 от 31.08.2023г. Отчет подготовили очень быстро, 2 помещения ( кухня 9 м, и комната 20 м) , но сумме ущерба был удивлен даже юрист ответчика. Ее вопрос был "А это реальная экспертиза?" Я очень жалею, что обратилась в "Ремстройсервис". К сожалению, часть ремонта придется делать за собственные деньги.

Ответ::
Галина, сожалеем, что Вы остались не довольны.
Но хотелось бы внести ясность, не нужно путать оценку ущерба от залива и ремонт по Вашим пожеланиям. Мы экспертная организация, которая готовит документы по реальным повреждениям отделки в Вашей квартире для суда, а не так, как бы Вы хотели видеть отремонтированное помещение.
В вашей квартире в двух комнатах были испорчены только стены с очень простенькими обоями. Потолки натяжные не пострадали, в работах мы взяли только обработку от грибка. Полы не пострадали.
За оклейку обоими в двух комнатах у вас получилась реальная сумма.
Есть организации, которые умышленно завышают сумму ущерба, чтобы Клиент был доволен, а потом в суде ответчик просит суд назначить судебную экспертизу и она уменьшает стоимость ущерба раза в два. И еще Ответчик просит у суда возложить расходы по судебной экспертизе на Истца, так как ему (Ответчику) пришлось заказывать судебную экспертизу, а стоимость судебной экспертизы от 60000 рублей. В итоге Истцу не только сумму ущерба уменьшают в два раза, но и еще возлагают оплатить понесенные расходы на судебную экспертизу.
Поэтому мы так не делаем.

Артур 22.02.2024 20:14
Всем доброго времени суток! Обращался за помощью в Ремстройсервис, по причине затопления квартиры. Заказывал в этой компании экспертизу по заливу, а также оценку ущерба. Вообщем хочу выразить слова благодарности всем, с кем мне пришлось взаимодействовать, решая вопросы с заливом кв, так как я остался очень доволен качеством предоставленных мне услуг!

Ответ::
Артур, спасибо за Ваш отзыв!

Сатлыкова Аида 08.02.2024 15:39
Большое спасибо команде Ремстройсервис за профессионально оказанную услугу. Обратилась по поводу залива квартиры, при первом же телефонном разговоре с Натальей Валентиновной получила грамотные, полные и четкие рекомендации. В этот же день Наталья Валентиновна приехала и провела экспертизу квартиры после залива. Рекомендую Ремстройсервис к сотрудничеству

Ответ::
Аида, спасибо Вам за отзыв!

Аида 08.02.2024 15:35
Большое спасибо команде Ремстройсервис за профессионально оказанную услугу. Обратилась по поводу залива квартиры, при первом же телефонном разговоре с Натальей Валентиновной получила грамотные, полные и четкие рекомендации. В этот же день Наталья Валентиновна приехала и провела экспертизу квартиры после залива. Рекомендую Ремстройсервис к сотрудничеству

Ответ::
Аида, благодарим Вас за отзыв.

Федорова Елена 08.01.2024 20:40
После залива виновник перестал выходить на связь и забыл про все свои обещания по возмещению ущерба. Обратились в Ремстройсервис по проведению независимой экспертизы. Приехала Дарья все осмотрела, зафиксировала, объяснила и дала рекомендации. Составили досудебную претензию. Все было сделано быстро и четко. Составили отчет где все учтено до мельчайших подробностей. После получения досудебной претензии виновники очнулись, судебного разбирательства не хотят. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данной оргонизации за их труд и прекрасную работу. Мы не ошиблись в выборе. Не дай Бог но теперь знаем к кому обращаться если что.

Ответ::
Елена, спасибо за отзыв о нашей работе.

Марина Андреевна 06.12.2023 06:45
Заказывала у ремстройсервиса экспертизу после залива, приехала специалист Дарья всё проверила, померяла, везде всё посмотрела, всё рассказала, очень грамотный специалист.
Теперь предстоит следующий этап, суд с соседом-заливщиком в сопровождении юристов ремстройсервиса.

Ответ::
Марина Андреевна, благодарим за Ваш отклик на нашу работу.

Виктория 05.12.2023 10:13
Очень довольна что обратилась в ремстройсервис, на все поврежденные предметы просили приложить чеки и договора, это важно тк в последующем, те кто залили квартиру начали грредьявлять притензии, о стоимости и износе поврежденных вещей. Я не храню документы, но сотрудники компании настояли, чтобы я обратилась в магазины, где покупала и мне предоставили все договора.

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен