Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Владимир Викторович 24.10.2021 21:57
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании и лично Пальчевской Наталье Валентиновне за отлично проделанную работу и внимательное отношение к клиентам! Успехов и процветания Вашей компании!!!

Ответ::
Благодарна, что получила отзыв от Вас Владимир Викторович!

Григорий Гаврилович 02.03.2021 13:56
Обращался по проблеме залива . Быстрота работы и качество вот что могу отметить в данной компании . Прекрасные , отзывчивые специалисты Высокого качества , Рекомендую всем , у кого какие то проблемы возникли в данном направлении . Желаю успехов данному коллективы . Огромное спасибо за Ваш труд .

Ответ::
Спасибо за отзыв, Григорий Гаврилович!

Николай 23.11.2020 16:21
Выражаю благодарность Генеральному директору ООО «Ремстройсервис» Наталье Валентиновне Пальчевской и эксперту-сметчику Ларе Александровне Пономаренко за высокий профессионализм в работе. Моя квартира была залита при первом же дожде после капитального ремонта дома по проводке водоотвода с крыши дома. Генеральным директором и экспертном-сметчиком оперативно и высоко квалифицировано была выполнена независимая экспертиза по определению рыночной стоимости на ремонтно-восстановительные работы после залива квартиры, что ни в суде, ни в других службах г. Москвы не было никаких претензий и Департаменту финансов г. Москвы пришлось полностью возместить потери от ущерба. Желаю Наталье Валентиновне и Ларе Александровне крепкого здоровья и больших успехов в их благородном труде по устранению недочетов наших нерадивых служб.

Ответ::
Николай, спасибо за Ваш отзыв

Андрей 06.10.2020 22:17
8 июня 2020г УК в моём доме производила работы по опрессовке систем отопления, в результате чего произошёл разрыв радиатора отопления в квартире. УК в аварии обвинила меня, с чем я был не согласен и решил провести независимую экспертизу. Среди многообразия фирм, делающих независимую экспертизу, я нашёл РЕМСТРОЙСЕРВИС, чьей работой, в итоге, я остался очень доволен.

Хочу выразить большую благодарность Пальчевской Н.В. и Пальчевской Д. за их профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Все заказанные мной работы (экспертиза радиатора, оценка ущерба, претензия, иск в суд) были выполнены раньше объявленного срока, всегда были на связи! Если вам нужна качественная профессиональная помощь-смело рекомендую РЕМСТРОЙСЕРВИС на 100%!

Ответ::
Андрей, благодарю, что отметили нашу работу

Соколов Н.А. 21.09.2020 14:24
Искренняя благодарность руководителю ООО "Ремстройсервис" Наталье Валентиновне Пальчевской за подготовку и проведение экспертизы по определению стоимости восстановительных работ и поврежденного имущества вследствие залива нежилого помещения.
Хочу особо отметить в работе этого специалиста профессионализм, четкую организацию взаимодействия, а также точное знание законодательства и его применения, во всех аспектах, касающихся разрешения спорной ситуации. Результатом доволен. Обратился к Наталье Валентиновне за оказанием профессиональной помощи и в другой ситуации. В хорошем результате убежден. Своим знакомым уже рекомендовал обращаться по проведению профильных экспертиз в ООО "Ремстройсервис". Наилучшие пожелания в работе!

Ответ::
Спасибо за отзыв!

Антон 02.09.2020 00:18
Произошло затопление квартиры(неисправная кровля) Предстоит судебная тяжба с ГБУ Жилищник. Для оценки ущерба заказали услугу в ООО "Ремстройсервис". Мы с моим доверителем очень Довольны результатом исполнения услуги! Быстро, корректные выводы, красиво и профессионально формализованное заключение! Как судебный представитель, я очень доволен взаимодействием с экспертами! Намерен продолжать сотрудничество. Благодарю!

Ответ::
Антон, приятно получить отзыв от клиента, а в двойне приятнее от Юриста, который ведет дела в суде и сталкивается с разными оценочными организациями и выделил нас.

Михаил 18.08.2020 12:55
В июне 2020г. обращался в Ремстройсервис по вопросу заливов с крыши по адресу Саморы Машела. Получил квалифицированную помощь в проведении независимой экспертизы, составлении сметы, подготовке претензии к УК. ГБУ Жилищник готова возместить причиненный ущерб, но пока не готова устранять причины протечек. Подано исковое заявление в суд. Очень доволен работой специалистов Ремстройсервис. Благодарю за поддержку и помощь. Желаю Вам успехов.

Ответ::
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь на благоприятный исход в суде с нашим адвокатом.

Cepж 17.08.2020 15:59
Спасибо

Ответ::
Благодарю!

Дмитрий 31.07.2020 15:17
В июне 2020 после сильного дождя произошел залив квартиры с технического этажа и возникла необходимость выбора оценщика.
Из почти десятка разных вариантов выбрали именно ремстройсервис и весьма довольны этим решением.
Большое спасибо Наталье Валентиновне и Дарье за проделанную работу!
Позвонив сюда мы получили:
Во-первых, подробную и исчерпывающую первичную консултацию (что в нашем случае лучше выбрать - краткую смету или полное заключение, можно ли что-то делать по ремонту до проведения оценки и прочее).
Во-вторых, эксперт Дарья приехала точно в назначенное время, работала не молча, а разъясняла нам что и в каких объемах учитывает и почему; рассказал нам как подготовить претензию, как ее направить и сколько ждать, отвечала на все задаваемые нами вопросы!
В- третьих, заключение было готово даже раньше назначенного срока. Забрал сам. В офисе Наталья Валентиновна разъяснила мне содержание отчета, показала какие вещи (в случае необходимости) будут иметь значение для суда.
Спасибо команде опытных оценщиков за качественную работу, сделанную с душой!
Теперь при возникновении необходимости мы и наши друзья будем обращаться только к Вам!

Петр 06.07.2020 10:18
В июне 2020 года мою квартиру залили соседи сверху. Обратился в Ремстройсервис. Наталья Валентиновна предельно подробно меня проконсультировала. Оперативно произвели оценку ущерба. Помогли составить все юридический документы. Работой Ремстройсервис остался крайне доволен. Спасибо большое!

Ответ::
Благодарю за отзыв

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен