Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Павел 27.12.2019 12:41
Все отлично сделали! Быстро,качественно,видно ,что работают профессионалы. Эксперт Наталья приехала быстро. Провели экспертизу около часа. Документы были готовы через день. Очень доволен! Всем советую. Так же по желанию делают притензии к ЖКХ. Все супер! Твердая 5 компании.

Ответ::
Спасибо за отзыв!

Максим 06.11.2019 15:39
Грамотные специалисты, справедливая оценка, хорошая рекомендация в выборе юриста, выиграли суд, аппеляцию, деньги по исполнительному листу за залив квартиры получены.
Благодарю от всей души !!!

Ответ::
Максим, благодарю за высокую оценку!

Светлана 24.10.2019 18:22
Огромное спасибо ООО «Ремстройсервис». Наталья Валентиновна очень оперативно и профессионально провела все экспертизы по заливу квартиры. Четко, грамотно об’яснила последовательность моих действий. Документы оформлены грамотно со всеми выписками и приложениями сертификатов. Надежда и уверенность появилась сразу после общения с Натальей Валентиновной и ее сотрудниками. Действительно помощь настоящих профессионалов. Хочу пожелать Вам и вашей фирме всего самого доброго. Огромное человеческое СПАСИБО!

Ответ::
Я рада, что Вы остались довольны!

Светлана 15.08.2019 12:53
Здравствуйте. Нас в этом году залили в конце июля. Вызывали компанию для оценки ущерба от залива. Вызвали не сразу, так как сначала я полистала странички интернета с отзывами, и увидела во всех отзывах про компанию, что они профессионалы. Сначала я общалась с Натальей,о которой даже по разговору можно сделать вывод, что она ни 1 раз имеет дело с заливами, и знает, что и как надо делать. Она дала мне очень много верных рекомендаций, которые скоординировали меня(когда тебя заливают 1 раз в жизни, то для тебя это как стихия, с которой ты не можешь справиться и ты как "слепой котенок" не знаешь куда двигаться). На оценку приехала милая девушка Дарья, которая очень оперативно составила соответствующий документ и успокоила представителя управляющей компании, который вел себя так скажем неадекватно и не хотел расписываться в документе. В итоге расписался! Даша - четкая, оперативная, грамотная!!! Спасибо. Оценка была составлена, документы подготовлены за 2 дня. Вторник была Даша, четверг - забираю документы. Будем двигаться дальше, скорей всего с компанией. Спасибо вам Ремстройсервис за вашу работу.

Ответ::
Светлана, спасибо за отзыв, готовы к дальнейшему сотрудничеству!

Валерий 08.08.2019 10:59
Работаем уже 5 лет, большое спасибо всему коллективу, очень профессионально, быстро, качественно. Спасибо Алексею Кощееву и Наталье Пальчевской

Ответ::
Спасибо, Валерий за отзыв будем продолжать работать!

Нина 23.07.2019 18:04
Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде ООО "РЕМСТРОЙСЕРВИС" ,особенно Пальчевской Наталье Валентиновне.Наталья Валентиновна провела у меня 2 экспертизы,работа выполнена на высочайшем уровне.01.07.2019г.УК проводила опрессовку отопительной системы и радиатор лопнул.Был залив нескольких квартир.УК обвиняет в этом меня.При проведении независимой экспертизы выяснилось,что был гидроудар и вода в радиаторах не соответствует нормам.У нас в радиаторах уровень жесткости воды составляет 568 ед,что превышает норму в 3 раза.Это серьезные аргументы против обвинений управляющей компании.Наталья Валентиновна большое спасибо за оказанную мне помощь!

Ирина 24.03.2019 21:05
Большая благодарность "Ремстройсервис". В июне 2018 года произошел залив нашей квартиры соседями выше этажом. По хорошему решать вопрос компенсации они не захотели. Обратились в "Ремстройсервис" за независимой оценкой ущерба. На вызов приехала эксперт Дарья - очень приятная и толковая девушка. Все сфотографировала, зафиксировала и объяснила по делу. Через несколько дней уже была готова оценка. Огромное спасибо Наталье в подготовке документов. Суд принял все документы, никаких вопросов к фирме и сумме оценки у суда не возникло. Дело выиграли, теперь ждем выплаты от виновника залива.

Ответ::
Спасибо, это хороший результат.

Марина 04.03.2019 20:01
Большая благодарность ООО "Ремстройсервис". После залива квартиры возникли проблемы с УК,которая не составляла акт залива. Выход из этой неприятной ситуация подсказала ваша компания. Сразу появилась надежда и уверенность,что всё не так плохо.Наталья Валентиновна чётко,грамотно,доступно объяснила последовательность действий.Заказали независимую экспертизу в компании. Эксперт Дарья ответственно и внимательно проделала работу и разъяснила нам вопросы относительно акта залива,благодаря чему УК выдала нам Акт. Через три дня все документы и претензия,услуги по составлению которой нам так же предоставила компания ООО "Ремстройсервис",были у нас на руках. Очень признательны вам за работу,спасибо огромное.

Ответ::
Спасибо.

Юрий 28.02.2019 15:57
Хотели выразить благодарность эксперту Дарье и Наталье. Обратились с проблемой залива. Очень быстро отреагировали, помогли составить Заявление в УК о проведении экспертизы, затем провели саму экспертизу и быстро подготовили отчет.
Все качественно сделали на высшем уровне. Очень довольны.

Ответ::
Благодарю за отзыв

Екатерина 26.02.2019 09:51
Выражаем искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС» во главе руководителя Пальчевской Наталье Валентиновне.
Мы не раз слышали, как люди, по каким - либо причинам попадают в ситуации, связанные с затоплением квартир соседями, но никогда не думали, что это может коснуться и нас.
05 февраля раздался звонок от консьержа, который сообщил нам о случившимся: «Вы топите соседей, уже 8 этаж…» (наш этаж 14), что дальше, с чего начинать, чтобы ничего не упустить?
В акте залива квартиры УК указали причину произошедшего, «…самопроизвольное рассоединение гофрированной подводки полотенцесушителя…» значит, вина полностью наша, и ущерб соседям, мы будем компенсировать, а ведь ремонтные работы полотенцесушителя выполняла компания две недели назад, за которую УК поручилась нам письменно.
Сев за компьютер, набрав в поиске: «оценка ущерба от залива квартиры» сразу вышли на ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС». Самое приятное, так это то, что специалисты прибыли к нам в день обращения. И все стало ясно, можно доверить, более того, путем проведения технической экспертизы было выявлена истинная причина аварии.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за грамотно проведенную работу. Удачи всему коллективу, кто с нами шел до конца!

Ответ::
Спасибо, Екатерина! То как разрешилась Ваша ситуация это редкость, но хорошо, что все удачно.

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru