Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Татьяна 24.04.2020 11:52
Очень благодарна Наталье Валентиновне,Дарье за оперативность, профессионализм, четкость действий.Проживаю в московской области,произошел залив квартиры с верхнего этажа.Управляющая компания тянет с актом залива.А здесь документы были готовы уже через два дня и доставлены курьером,причем работа проходила удаленно в условиях карантина.Процветания фирме "Ремстройсервис" и большое спасибо сотрудникам!

Валентина 11.03.2020 10:42
Огромное спасибо Наталье Валентиновне! Профессионал своего дела и эксперт с большим опытом и знанием. Обратились за консультацией в связи с тем, что произошел разрыв радиатора в нашей квартире и залив соответственно своей и нижней квартиры соседей. Наталья Валентиновна очень быстро и четко ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые советы! Благодарим Вас, Наталья Валентиновна за вашу работу и человеческие качества! Большая редкость в наше время повстречать таких людей, как Вы! Всех благ!

Ответ::
Спасибо, Валентина! Была рада помочь.

Алексей 27.02.2020 12:54
работают быстро и качественно, я доволен

Ответ::
Спасибо, Алексей!

Анна 14.02.2020 12:40
Добрый день!
К сожалению, у специалистов данной компании отсутствует профессиональная этика. Вести дела обеих сторон участвующих в споре, как минимум не этично. Пальчевская Н. консультируя меня по заливу квартиры, паралельно готовила другую сторону к суду на меня же. Я конечно все понимаю бизнес есть бизнес, но репутацией все таки стоит дорожить!

Ответ::
Анна, не понятна суть претензии!
К сожалению, Вы не написали когда и с каким вопросом Вы обращались, и кто Вы виновник залива или «пострадавший»?
К нам часто обращается «пострадавший» от залива рассказывает о том, как произошел залив в полной уверенности о том, что вина соседа, а в процессе разговора я или мои коллеги понимаем, что вина не соседа, а Управляющей компании. Если я понимаю, что могу помочь и «пострадавшему» и «виновнику», понимая, что его «назначили» виновником, то помогаю обоим. В этом случае и пострадавший, и «предполагаемый виновник» оба становятся нашими клиентами. Для первого мы делаем оценку ущерба, а для второго «предполагаемого виновника» - выполняем строительно-техническую экспертизу и доказываем в суде его не виновность, и оба дела выигрываем.

Павел 27.12.2019 12:41
Все отлично сделали! Быстро,качественно,видно ,что работают профессионалы. Эксперт Наталья приехала быстро. Провели экспертизу около часа. Документы были готовы через день. Очень доволен! Всем советую. Так же по желанию делают притензии к ЖКХ. Все супер! Твердая 5 компании.

Ответ::
Спасибо за отзыв!

Максим 06.11.2019 15:39
Грамотные специалисты, справедливая оценка, хорошая рекомендация в выборе юриста, выиграли суд, аппеляцию, деньги по исполнительному листу за залив квартиры получены.
Благодарю от всей души !!!

Ответ::
Максим, благодарю за высокую оценку!

Светлана 24.10.2019 18:22
Огромное спасибо ООО «Ремстройсервис». Наталья Валентиновна очень оперативно и профессионально провела все экспертизы по заливу квартиры. Четко, грамотно об’яснила последовательность моих действий. Документы оформлены грамотно со всеми выписками и приложениями сертификатов. Надежда и уверенность появилась сразу после общения с Натальей Валентиновной и ее сотрудниками. Действительно помощь настоящих профессионалов. Хочу пожелать Вам и вашей фирме всего самого доброго. Огромное человеческое СПАСИБО!

Ответ::
Я рада, что Вы остались довольны!

Светлана 15.08.2019 12:53
Здравствуйте. Нас в этом году залили в конце июля. Вызывали компанию для оценки ущерба от залива. Вызвали не сразу, так как сначала я полистала странички интернета с отзывами, и увидела во всех отзывах про компанию, что они профессионалы. Сначала я общалась с Натальей,о которой даже по разговору можно сделать вывод, что она ни 1 раз имеет дело с заливами, и знает, что и как надо делать. Она дала мне очень много верных рекомендаций, которые скоординировали меня(когда тебя заливают 1 раз в жизни, то для тебя это как стихия, с которой ты не можешь справиться и ты как "слепой котенок" не знаешь куда двигаться). На оценку приехала милая девушка Дарья, которая очень оперативно составила соответствующий документ и успокоила представителя управляющей компании, который вел себя так скажем неадекватно и не хотел расписываться в документе. В итоге расписался! Даша - четкая, оперативная, грамотная!!! Спасибо. Оценка была составлена, документы подготовлены за 2 дня. Вторник была Даша, четверг - забираю документы. Будем двигаться дальше, скорей всего с компанией. Спасибо вам Ремстройсервис за вашу работу.

Ответ::
Светлана, спасибо за отзыв, готовы к дальнейшему сотрудничеству!

Валерий 08.08.2019 10:59
Работаем уже 5 лет, большое спасибо всему коллективу, очень профессионально, быстро, качественно. Спасибо Алексею Кощееву и Наталье Пальчевской

Ответ::
Спасибо, Валерий за отзыв будем продолжать работать!

Нина 23.07.2019 18:04
Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде ООО "РЕМСТРОЙСЕРВИС" ,особенно Пальчевской Наталье Валентиновне.Наталья Валентиновна провела у меня 2 экспертизы,работа выполнена на высочайшем уровне.01.07.2019г.УК проводила опрессовку отопительной системы и радиатор лопнул.Был залив нескольких квартир.УК обвиняет в этом меня.При проведении независимой экспертизы выяснилось,что был гидроудар и вода в радиаторах не соответствует нормам.У нас в радиаторах уровень жесткости воды составляет 568 ед,что превышает норму в 3 раза.Это серьезные аргументы против обвинений управляющей компании.Наталья Валентиновна большое спасибо за оказанную мне помощь!

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен