Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Светлана 24.10.2019 18:22
Огромное спасибо ООО «Ремстройсервис». Наталья Валентиновна очень оперативно и профессионально провела все экспертизы по заливу квартиры. Четко, грамотно об’яснила последовательность моих действий. Документы оформлены грамотно со всеми выписками и приложениями сертификатов. Надежда и уверенность появилась сразу после общения с Натальей Валентиновной и ее сотрудниками. Действительно помощь настоящих профессионалов. Хочу пожелать Вам и вашей фирме всего самого доброго. Огромное человеческое СПАСИБО!

Ответ::
Я рада, что Вы остались довольны!

Светлана 15.08.2019 12:53
Здравствуйте. Нас в этом году залили в конце июля. Вызывали компанию для оценки ущерба от залива. Вызвали не сразу, так как сначала я полистала странички интернета с отзывами, и увидела во всех отзывах про компанию, что они профессионалы. Сначала я общалась с Натальей,о которой даже по разговору можно сделать вывод, что она ни 1 раз имеет дело с заливами, и знает, что и как надо делать. Она дала мне очень много верных рекомендаций, которые скоординировали меня(когда тебя заливают 1 раз в жизни, то для тебя это как стихия, с которой ты не можешь справиться и ты как "слепой котенок" не знаешь куда двигаться). На оценку приехала милая девушка Дарья, которая очень оперативно составила соответствующий документ и успокоила представителя управляющей компании, который вел себя так скажем неадекватно и не хотел расписываться в документе. В итоге расписался! Даша - четкая, оперативная, грамотная!!! Спасибо. Оценка была составлена, документы подготовлены за 2 дня. Вторник была Даша, четверг - забираю документы. Будем двигаться дальше, скорей всего с компанией. Спасибо вам Ремстройсервис за вашу работу.

Ответ::
Светлана, спасибо за отзыв, готовы к дальнейшему сотрудничеству!

Валерий 08.08.2019 10:59
Работаем уже 5 лет, большое спасибо всему коллективу, очень профессионально, быстро, качественно. Спасибо Алексею Кощееву и Наталье Пальчевской

Ответ::
Спасибо, Валерий за отзыв будем продолжать работать!

Нина 23.07.2019 18:04
Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде ООО "РЕМСТРОЙСЕРВИС" ,особенно Пальчевской Наталье Валентиновне.Наталья Валентиновна провела у меня 2 экспертизы,работа выполнена на высочайшем уровне.01.07.2019г.УК проводила опрессовку отопительной системы и радиатор лопнул.Был залив нескольких квартир.УК обвиняет в этом меня.При проведении независимой экспертизы выяснилось,что был гидроудар и вода в радиаторах не соответствует нормам.У нас в радиаторах уровень жесткости воды составляет 568 ед,что превышает норму в 3 раза.Это серьезные аргументы против обвинений управляющей компании.Наталья Валентиновна большое спасибо за оказанную мне помощь!

Ирина 24.03.2019 21:05
Большая благодарность "Ремстройсервис". В июне 2018 года произошел залив нашей квартиры соседями выше этажом. По хорошему решать вопрос компенсации они не захотели. Обратились в "Ремстройсервис" за независимой оценкой ущерба. На вызов приехала эксперт Дарья - очень приятная и толковая девушка. Все сфотографировала, зафиксировала и объяснила по делу. Через несколько дней уже была готова оценка. Огромное спасибо Наталье в подготовке документов. Суд принял все документы, никаких вопросов к фирме и сумме оценки у суда не возникло. Дело выиграли, теперь ждем выплаты от виновника залива.

Ответ::
Спасибо, это хороший результат.

Марина 04.03.2019 20:01
Большая благодарность ООО "Ремстройсервис". После залива квартиры возникли проблемы с УК,которая не составляла акт залива. Выход из этой неприятной ситуация подсказала ваша компания. Сразу появилась надежда и уверенность,что всё не так плохо.Наталья Валентиновна чётко,грамотно,доступно объяснила последовательность действий.Заказали независимую экспертизу в компании. Эксперт Дарья ответственно и внимательно проделала работу и разъяснила нам вопросы относительно акта залива,благодаря чему УК выдала нам Акт. Через три дня все документы и претензия,услуги по составлению которой нам так же предоставила компания ООО "Ремстройсервис",были у нас на руках. Очень признательны вам за работу,спасибо огромное.

Ответ::
Спасибо.

Юрий 28.02.2019 15:57
Хотели выразить благодарность эксперту Дарье и Наталье. Обратились с проблемой залива. Очень быстро отреагировали, помогли составить Заявление в УК о проведении экспертизы, затем провели саму экспертизу и быстро подготовили отчет.
Все качественно сделали на высшем уровне. Очень довольны.

Ответ::
Благодарю за отзыв

Екатерина 26.02.2019 09:51
Выражаем искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС» во главе руководителя Пальчевской Наталье Валентиновне.
Мы не раз слышали, как люди, по каким - либо причинам попадают в ситуации, связанные с затоплением квартир соседями, но никогда не думали, что это может коснуться и нас.
05 февраля раздался звонок от консьержа, который сообщил нам о случившимся: «Вы топите соседей, уже 8 этаж…» (наш этаж 14), что дальше, с чего начинать, чтобы ничего не упустить?
В акте залива квартиры УК указали причину произошедшего, «…самопроизвольное рассоединение гофрированной подводки полотенцесушителя…» значит, вина полностью наша, и ущерб соседям, мы будем компенсировать, а ведь ремонтные работы полотенцесушителя выполняла компания две недели назад, за которую УК поручилась нам письменно.
Сев за компьютер, набрав в поиске: «оценка ущерба от залива квартиры» сразу вышли на ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС». Самое приятное, так это то, что специалисты прибыли к нам в день обращения. И все стало ясно, можно доверить, более того, путем проведения технической экспертизы было выявлена истинная причина аварии.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за грамотно проведенную работу. Удачи всему коллективу, кто с нами шел до конца!

Ответ::
Спасибо, Екатерина! То как разрешилась Ваша ситуация это редкость, но хорошо, что все удачно.

Татьяна 02.02.2019 19:18
По стечению обстоятельств была вынуждена разбираться с Управляющей компанией по факту залива моей квартиры с крыши дома. Представители Управляющей компании просто игнорировали данный факт и даже вовремя не пришли для составления акта о заливе. В интернете нашла компанию, на сайте которой размещен ряд видеороликов, где Пальчевская Наталья Валентиновна дает подробную консультацию, как вести себя правильно в данной ситуации, какие документы и в какой последовательности надо оформить, что бы потом можно было обратиться в суд и наверняка выиграть судебный процесс. Видео, которые я посмотрела, в моей ситуации оказались очень полезными, и я получила Акт от УК.
Для дальнейшей оценке ущерба от залива я обратилась ООО «Ремстройсервис». Эксперты квалифицированно подошли и к составлению Независимой экспертизы и грамотно общались с представителями УК. Через 2 дня после обследования была готова экспертиза залива моей квартиры.
После подала документы в суд, Управляющая компания в суде, настояла на повторной Независимой экспертизе. По результатам судебной экспертизы, разница в заключениях составила несколько тысяч рублей, по сравнению ущербом в 500000руб., заявленным в исковом заявлении в суд. Иск мне благополучно удовлетворили, и я смогла отремонтировать свою квартиру.
Если вы оказались в аналогичной ситуации, рекомендую вам не раздумывая обращаться в компанию Натальи Валентиновны. Скорость, квалифицированные услуги вам гарантированы. Осталась очень довольна.
Татьяна.

Ответ::
Спасибо, Татьяна за отзыв. То что Вы выиграли суд это очень хорошая информация и для Вас и для нас. Спасибо, что вы этой информацией поделились люди должны знать, о том что с УК судиться не бесполезно, главное правильно всё составить.

Наталья 29.01.2019 08:14
Хотела оставить слова благодарности за профессиональную работу. Обращалась за помощью в составлении технической экспертизы. Произошел разрыв стояка, УК составила Акт, в котором меня сделала виновником залива. Соседи начали атаковать и требовать материального возмещения ущерба. Обратилась в Ремстройсервис, эксперт Наталья провела экспертизу, подготовила заключение и претензию в УК. После претензии УК согласилась оплатить нам ущерб. Я очень осталась довольна. Благодарю Вас за техническую экспертизу.

Ответ::
Спасибо! Ваш отзыв очень нужен для нас и для потенциальных наших клиентов, чтобы они понимали, что не все безнадежно.

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен