Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
31.12.22
И вот прошел еще один год и уже очень скоро к нам приближается Новый 2023 год. На целый год наша фирма стала старше. 19 января 2023 года исполнится 19 лет.
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Татьяна 02.02.2019 19:18
По стечению обстоятельств была вынуждена разбираться с Управляющей компанией по факту залива моей квартиры с крыши дома. Представители Управляющей компании просто игнорировали данный факт и даже вовремя не пришли для составления акта о заливе. В интернете нашла компанию, на сайте которой размещен ряд видеороликов, где Пальчевская Наталья Валентиновна дает подробную консультацию, как вести себя правильно в данной ситуации, какие документы и в какой последовательности надо оформить, что бы потом можно было обратиться в суд и наверняка выиграть судебный процесс. Видео, которые я посмотрела, в моей ситуации оказались очень полезными, и я получила Акт от УК.
Для дальнейшей оценке ущерба от залива я обратилась ООО «Ремстройсервис». Эксперты квалифицированно подошли и к составлению Независимой экспертизы и грамотно общались с представителями УК. Через 2 дня после обследования была готова экспертиза залива моей квартиры.
После подала документы в суд, Управляющая компания в суде, настояла на повторной Независимой экспертизе. По результатам судебной экспертизы, разница в заключениях составила несколько тысяч рублей, по сравнению ущербом в 500000руб., заявленным в исковом заявлении в суд. Иск мне благополучно удовлетворили, и я смогла отремонтировать свою квартиру.
Если вы оказались в аналогичной ситуации, рекомендую вам не раздумывая обращаться в компанию Натальи Валентиновны. Скорость, квалифицированные услуги вам гарантированы. Осталась очень довольна.
Татьяна.

Ответ::
Спасибо, Татьяна за отзыв. То что Вы выиграли суд это очень хорошая информация и для Вас и для нас. Спасибо, что вы этой информацией поделились люди должны знать, о том что с УК судиться не бесполезно, главное правильно всё составить.

Наталья 29.01.2019 08:14
Хотела оставить слова благодарности за профессиональную работу. Обращалась за помощью в составлении технической экспертизы. Произошел разрыв стояка, УК составила Акт, в котором меня сделала виновником залива. Соседи начали атаковать и требовать материального возмещения ущерба. Обратилась в Ремстройсервис, эксперт Наталья провела экспертизу, подготовила заключение и претензию в УК. После претензии УК согласилась оплатить нам ущерб. Я очень осталась довольна. Благодарю Вас за техническую экспертизу.

Ответ::
Спасибо! Ваш отзыв очень нужен для нас и для потенциальных наших клиентов, чтобы они понимали, что не все безнадежно.

jdiwglpressu 16.12.2018 12:13
Хочу выразить благодарность всему коллективу Ремстройсервис! У меня в квартире произошёл разрыв стояка горячего водоснабжения. На первый взгляд очевидно, что вина Управляющей компании, но не тут то было. Меня сразу обвинили, что я виноват в прорыве стояка и заливе соседей. Начал обзванивать организации в поиски помощи в сложной ситуации, после нескольких звонков попал на Ремстройсервис на Наталью. Сразу почувствовал разницу в общении с первой минуты, все четко, грамотно мне объяснили что в какой последовательности нужно делать, из разговора я понял, что я не виноват, надо действовать. Договорились провести техническую экспертизу и оценку причиненного ущерба от залива моей собственной квартиры. Техническую экспертизу провела эксперт Наталья, а по заливу Дарья. Приглашали УК, которая начала нападки, но Дарья быстро всю ситуацию разрулила, заставила УК подписать составленный Акт. По итогам я получил два комплекта документов, что превзошло мои ожидания. Более того после я заказал претензию, которую направил в УК и исковое заявление. Очень доволен, не нужно бегать из одной организации в другую. Большое человеческое СПАСИБО!!!

Ответ::
Спасибо, готовимся к суду.

Светлана 12.11.2018 19:06
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность лично эксперту Дарье за её профессионализм и поддержку, а также Наталье за объяснение и консультацию по заключению о заливе квартиры и всему коллективу ООО "Ремстройсервис"... Огромное Вам спасибо за то, что вы есть! Чувствуется уровень профессионализма. Желаю успехов в работе и всего самого наилучшего.
P.S. С огромным удовольствием присоединяюсь ко всему ранее написанному ...)

Ответ::
Спасибо, за отзыв!

Людмила 03.10.2018 12:30
Выражаю огромную благодарность коллективу ООО "Ремстройсервис" и лично директору Пальчевской Н. В. за быструю, высококвалифицированную работу. Независимая экспертиза была проведена четко в указанные сроки и выдано профессиональное заключение о причинах залива квартиры. Ранее УК не хотела признавать свою вину и наличие гидроудара в системе ГВС. Теперь будет с чем пойти в суд.

Ответ::
Людмила, спасибо за высокую отметку нашей работы, а за хорошие слова еще приятнее. Ваше мнение будет полезно для выбора компании.

Валерий 06.09.2018 15:55
Все Супер, не ожидал. От начала общения по телефону, до конечного результата. Приехала эксперт Дарья, все осмотрела, сфотографировала, составила Акт, быстренько построила УК, которая не хотела подписывать Акт и подтверждать свою вину. Затем в обещанный срок - 3 дня подготовили отчет. При получении документов, сразу оговорил с Натальей написание претензии и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Я очень остался доволен работой компании - организацией процесса, четкостью объяснения и выполнения оценки, и получением грамотных консультаций. Спасибо за профессионализм.
Р.S. Перед принятием решения, с кем сотрудничать, обзвонил несколько компаний в поиске выбора, но попав на Наталью сразу понял, что работать буду с этой компанией.

Ответ::
Спасибо. Ждем ответа от УК и переходим к следующему этапу исковому заявлению.

Сергей 31.08.2018 00:58
Профессионалы! Доступно проконсультировали, быстро и четко выполнили свою работу. Всем доволен. Большое спасибо и успехов в работе!

Ответ::
Спасибо, Сергей за то, что отметили нашу работу.

Оке 22.08.2018 23:16
Был залив с кровли. Решил подать в суд на ГБУ Жилищник. Заказывал независимую экспертизу, досудебную претензию и иск в суд. Всё было сделано в кратчайшие сроки. Рассчитанная стоимость в экспертизе более чем удовлетворительная. С судом тянуть не буду, время идёт, курс доллара растёт, сумма ущерба дешевеет:)
Если возникнут трудности с судом, обращусь сюда снова.

Ольга 06.08.2018 21:21
В череде неприятных событий ( залив квартиры соседями, общение с представителями управляющей компании, берадостные перспективы по проживанию и ремонту) встреча с вашей компанией стала лучом света в темном царстве - внимательные, профессиональные сотрудники, четкое соблюдение договореностей, краткие сроки выполнения работ, терпение и понимание вызывают уважение и веру, что все трудности преодолеем. Спасибо Наталье за пошаговые обьяснения в любое время суток, Дарье - за ответственное отношение к делу. Пусть у вас всё сбывается!

Billydub 15.07.2018 22:28
Обратился с непростым вопросом о проведении независимой экспертизы, в квартире летом, когда дома ни кого не было разорвало радиатор. Естественно весь поток воды затопил нашу квартиру и три квартиры, расположенные под нами. От разговоров с соседями и мыслей становилось просто дурно.
Позвонил в компанию, попал сразу на эксперта, который выслушала меня и объяснила что нужно делать. Сразу направили мне образец заявления для приглашения УК на проведение экспертизы. На экспертизу приехали Наталья и Алексей. Обследовали мой радиатор, подвал и через 10 дней я получил экспертизу. С помощью экспертов, которые определили, что причиной разрыва стала опрессовка готовлю документы в суд. Перед тем, как обратился в Ремстройсервис, обзвонил 5 или 6 компаний, но общение с Натальей расставило все точки при принятии решения с кем работать, профессиональный подход сразу чувствуется. Я не пожалел. Не хочу, чтобы данный отзыв считали рекламой, но я полностью остался доволен всем.

Ответ::
Благодарю, спасибо.

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен