Помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Владимир Викторович 24.10.2021 21:57
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании и лично Пальчевской Наталье Валентиновне за отлично проделанную работу и внимательное отношение к клиентам! Успехов и процветания Вашей компании!!!

Ответ::
Благодарна, что получила отзыв от Вас Владимир Викторович!

Григорий Гаврилович 02.03.2021 13:56
Обращался по проблеме залива . Быстрота работы и качество вот что могу отметить в данной компании . Прекрасные , отзывчивые специалисты Высокого качества , Рекомендую всем , у кого какие то проблемы возникли в данном направлении . Желаю успехов данному коллективы . Огромное спасибо за Ваш труд .

Ответ::
Спасибо за отзыв, Григорий Гаврилович!

Николай 23.11.2020 16:21
Выражаю благодарность Генеральному директору ООО «Ремстройсервис» Наталье Валентиновне Пальчевской и эксперту-сметчику Ларе Александровне Пономаренко за высокий профессионализм в работе. Моя квартира была залита при первом же дожде после капитального ремонта дома по проводке водоотвода с крыши дома. Генеральным директором и экспертном-сметчиком оперативно и высоко квалифицировано была выполнена независимая экспертиза по определению рыночной стоимости на ремонтно-восстановительные работы после залива квартиры, что ни в суде, ни в других службах г. Москвы не было никаких претензий и Департаменту финансов г. Москвы пришлось полностью возместить потери от ущерба. Желаю Наталье Валентиновне и Ларе Александровне крепкого здоровья и больших успехов в их благородном труде по устранению недочетов наших нерадивых служб.

Ответ::
Николай, спасибо за Ваш отзыв

Андрей 06.10.2020 22:17
8 июня 2020г УК в моём доме производила работы по опрессовке систем отопления, в результате чего произошёл разрыв радиатора отопления в квартире. УК в аварии обвинила меня, с чем я был не согласен и решил провести независимую экспертизу. Среди многообразия фирм, делающих независимую экспертизу, я нашёл РЕМСТРОЙСЕРВИС, чьей работой, в итоге, я остался очень доволен.

Хочу выразить большую благодарность Пальчевской Н.В. и Пальчевской Д. за их профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Все заказанные мной работы (экспертиза радиатора, оценка ущерба, претензия, иск в суд) были выполнены раньше объявленного срока, всегда были на связи! Если вам нужна качественная профессиональная помощь-смело рекомендую РЕМСТРОЙСЕРВИС на 100%!

Ответ::
Андрей, благодарю, что отметили нашу работу

Соколов Н.А. 21.09.2020 14:24
Искренняя благодарность руководителю ООО "Ремстройсервис" Наталье Валентиновне Пальчевской за подготовку и проведение экспертизы по определению стоимости восстановительных работ и поврежденного имущества вследствие залива нежилого помещения.
Хочу особо отметить в работе этого специалиста профессионализм, четкую организацию взаимодействия, а также точное знание законодательства и его применения, во всех аспектах, касающихся разрешения спорной ситуации. Результатом доволен. Обратился к Наталье Валентиновне за оказанием профессиональной помощи и в другой ситуации. В хорошем результате убежден. Своим знакомым уже рекомендовал обращаться по проведению профильных экспертиз в ООО "Ремстройсервис". Наилучшие пожелания в работе!

Ответ::
Спасибо за отзыв!

Антон 02.09.2020 00:18
Произошло затопление квартиры(неисправная кровля) Предстоит судебная тяжба с ГБУ Жилищник. Для оценки ущерба заказали услугу в ООО "Ремстройсервис". Мы с моим доверителем очень Довольны результатом исполнения услуги! Быстро, корректные выводы, красиво и профессионально формализованное заключение! Как судебный представитель, я очень доволен взаимодействием с экспертами! Намерен продолжать сотрудничество. Благодарю!

Ответ::
Антон, приятно получить отзыв от клиента, а в двойне приятнее от Юриста, который ведет дела в суде и сталкивается с разными оценочными организациями и выделил нас.

Михаил 18.08.2020 12:55
В июне 2020г. обращался в Ремстройсервис по вопросу заливов с крыши по адресу Саморы Машела. Получил квалифицированную помощь в проведении независимой экспертизы, составлении сметы, подготовке претензии к УК. ГБУ Жилищник готова возместить причиненный ущерб, но пока не готова устранять причины протечек. Подано исковое заявление в суд. Очень доволен работой специалистов Ремстройсервис. Благодарю за поддержку и помощь. Желаю Вам успехов.

Ответ::
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь на благоприятный исход в суде с нашим адвокатом.

Cepж 17.08.2020 15:59
Спасибо

Ответ::
Благодарю!

Дмитрий 31.07.2020 15:17
В июне 2020 после сильного дождя произошел залив квартиры с технического этажа и возникла необходимость выбора оценщика.
Из почти десятка разных вариантов выбрали именно ремстройсервис и весьма довольны этим решением.
Большое спасибо Наталье Валентиновне и Дарье за проделанную работу!
Позвонив сюда мы получили:
Во-первых, подробную и исчерпывающую первичную консултацию (что в нашем случае лучше выбрать - краткую смету или полное заключение, можно ли что-то делать по ремонту до проведения оценки и прочее).
Во-вторых, эксперт Дарья приехала точно в назначенное время, работала не молча, а разъясняла нам что и в каких объемах учитывает и почему; рассказал нам как подготовить претензию, как ее направить и сколько ждать, отвечала на все задаваемые нами вопросы!
В- третьих, заключение было готово даже раньше назначенного срока. Забрал сам. В офисе Наталья Валентиновна разъяснила мне содержание отчета, показала какие вещи (в случае необходимости) будут иметь значение для суда.
Спасибо команде опытных оценщиков за качественную работу, сделанную с душой!
Теперь при возникновении необходимости мы и наши друзья будем обращаться только к Вам!

Петр 06.07.2020 10:18
В июне 2020 года мою квартиру залили соседи сверху. Обратился в Ремстройсервис. Наталья Валентиновна предельно подробно меня проконсультировала. Оперативно произвели оценку ущерба. Помогли составить все юридический документы. Работой Ремстройсервис остался крайне доволен. Спасибо большое!

Ответ::
Благодарю за отзыв

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен