Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Руслан 16.12.2016 09:32
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО «Ремстройсервис».
Во-первых, с момента обращения до выдачи экспертного заключения прошло не больше 2-х дней.
Во-вторых, специалист производящий предварительный осмотр ущерба, оказалась приятная девушка Дарья, т.к. из-за повседневной занятости и вечных пробок, мне не удалось приехать в оговоренное время. Опоздав на 15-20 минут и появившись в квартире моей уже не молодой мамы, я был приятно удивлен, что работа уже была выполнена и данный специалист в ожидании меня как Заказчика, развлекал мою маму нескончаемыми ответами на её нескончаемыми вопросами по делу и не только.
В общем было приятно работать с данной компанией, тем более за это общение в конечном итоге заплатит причинитель ущерба...

Ответ::
Руслан, спасибо за отзыв.

Aнтон 28.11.2016 09:31
Ребята, огромное Вам спасибо!!! В ноябре месяце у меня в квартире разорвало радиатор, случился потоп. Кипяток хлестал по всей квартире около часа, были залиты все полы в квартире и две квартиры этажом ниже. Жилищник составили Акт о заливе и всю вину переложили на меня. Я стал сомневаться в заключении, сделанном Жилищником, так как у меня разорвало качественный биметаллический радиатор, и решил самостоятельно провести независимую экспертизу для выявления истинной причины разрыва радиатора, обратился в Ремстройсервис и не пожалел. Хочу выразить огромную признательность и благодарность экспертам Ремстройсервис, которые провели экспертизу и выяснили, что разрыв произошел из-за гидравлического удара. Благодаря грамотному экспертному заключению я выиграл суд, с меня сняли обвинения и ни чего не должен СОСЕДЯМ, в чем я очень благодарен экспертам. Огромное человеческое спасибо.

Ответ::
Спасибо за отзыв! Рады за Вас!

Дмитрий 08.11.2016 15:43
Спасибо огромное Эксперту Ремстройсервис за профессиональный подход к своему делу! Весной купил квартиру с отделкой, где уже было выполнено отопление по полу. Когда в сентябре включили отопление у меня потекла система отопления - подводящей трубки к радиатору. Заказывал экспертизу трубки подвода отопления, сам в этом мало что понимаю, эксперт мне все объяснила, дала полную информацию понятными для меня словами, вся экспертиза начиная от выезда, до составления полной документации заняла дней 5, но самое главное и самое приятное - это стоимость услуг компании, которая оказалась на порядок дешевле остальных фирм

Ответ::
Дмитрий, спасибо за отзыв.

Вера Георгиевна 22.10.2016 22.10.2016 07:27
Обратилась в РЕТСТРОЙСЕРВИС по факту залития квартиры с крыши. Залив был дважды: в январе и августе 2016г. Решать вопросы с "Жилищником", виновником залития это...
Эксперт оперативно провела необходимый осмотр, сфотографировала все повреждения и уже через день все документы были готовы.
Огромное спасибо за чуткое и внимательное обращение к клиентам и их проблемам.

Ответ::
Спасибо, Вера Георгиевна!

СЕРГЕЙ 21.10.2016 15:14
Обратился в РЕМСТРОЙСЕРВИС по факту разрушения балконной плиты и НЕ пожалел!!!
Эксперт, в лице, Пальчевской Н. В., оперативно выехала в этот же день. Был проведен весь необходимый осмотр.
Наталья Валентиновна, в течении осмотра внимательно и терпеливо выслушала мои объяснения по сложившейся проблеме. В ходе беседы любезно давала комментарии и советы. В дальнейшем проект технической экспертизы был оперативно и в кратчайшие сроки отправлен мне. Хочу искренне отметить, что Наталья Валентиновна, является профессионалом высочайшего уровня.
Наталья Валентиновна, внимательно и доброжелательно относится к клиенту и к его проблемам, что НЕ мало важно в нашей текущей жизни.
Смело могу рекомендовать обращаться в данную организацию!!!

Наталья 17.10.2016 15:04
Дважды обращалась в компанию Ремстройсервис по вопросу проведения независимой экспертизы после залива по ул Смоленская-Сенная пл.; сначала в ванной комнате , а затем и 2х жилых комнат. Эксперт Дарья в короткие сроки провели обследование квартиры, сфотографировали все повреждения, грамотно определили нашу проблему. Очень оперативно подготовили документы по оценке ущерба (смету).В офисе Наталья Валентиновна объяснила дальнейшие действия. Спасибо большое Дарье и всему коллективу за квалифицированную помощь, за понимание и поддержку, за оперативность я осталась очень довольна.

Ответ::
Спасибо, Наталья Николаевна. Удачи Вам в суде.

Сергей 15.10.2016 02:56
Обратился в Ремстройсервис по факту залития с крыши. Долгое время пытался решить все вопросы по заливу с ЖКХ, которое является виновником, но безуспешно. Обратился для проведения оценки ущерба от залива, получил качественную и быструю услугу, кроме этого с хорошей скидкой составили исковое заявление в суд. Спасибо.

Ответ::
Спасибо, Сергей.

Людмила Лазарева 13.10.2016 14:03
Узнала о вашей фирме от соседей, когда возникла потребность в экспертизе в связи с проливом. Результатом довольна: услуги оказаны на хорошем профессиональном уровне, качественно, в установленные договором сроки. Спасибо Пальчевской Наталье Валентиновне особое. Всем ее коллегам тоже.

Людмила Лазарева 13.10.2016 14:02
Узнала о фирме Ремстройсервис от соседей, когда возникла потребность в экспертизе в связи с проливом. Результатом довольна: услуги оказаны на хорошем профессиональном уровне, качественно, в установленные договором сроки. Спасибо эксперту и Всем ее коллегам тоже.

Ответ::
Спасибо, Людмила Васильевна.

Татьяна Рессина 02.10.2016 07:05
Наталье Пальчевской:
Мы выиграли суд! "Жилищнику" в иске отказали! И все благодаря Вашей экспертизе по переделке моего полотенцесушителя. Спасибо!

Ответ::
Татьяна, я очень рада, что Вам помогла. Бодаться с "Жилищником" это сложное занятие, а в Вашем случае в двойне.

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен