Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Игорь 01.08.2017 19:55
Спасибо, Наталье Пальчевской за помощь в тяжелой ситуации залива квартиры (г.Мытищи) по вине РЭУ (непризнавшего вину, конечно). Быстро получил грамотные консультации, профессионально выполненную техническую экспертизу и оценку ущерба. Особо хочу отметить доброжелательность и качественную проработку документов.

Александра 27.07.2017 08:31
Обратилась в компанию "Ремстройсервис"за экспертной оценкой по заливу соседями моей квартиры (Новочеркасский бульвар 29). Эксперт Дарья, всё сделала быстро, четко, высокопрофессионально. Огромное спасибо Наталье Пальчевской и ее команде за поддержку,человеческое отношение (что очень ценно в наше время) и грамотно выполненную работу. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Успехов вам.

Ответ::
Александра, спасибо за слова благодарности.

Анна 24.07.2017 14:18
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Ремстройсервис",особенно Наталье Пальчевской!
Взаимодействовать с вами было приятно,всё было сделано профессионально и грамотно,а главное-оперативно, выезд ко мне на объект был осуществлён в день звонка,что не могло не радовать!
Ещё раз огромное спасибо!

Ответ::
Спасибо, Анна за хорошие слова.

валерий 27.06.2017 21:19
Спасибо большое, остался очень доволен всем начиная с общения по телефону, проведением самой экспертизы и получением документов.

Ирина 24.05.2017 11:04
Обратилась в Ремстройсервис за независимой экспертизой разрыва радиатора отопления. Качественный итальянский радиатор, который проработал 7 лет, вдруг разорвало, залили себя и соседей. Соседи грозили исками в суд. Экспертиза показала, что разрыв случился из-за гидравлического удара. Я осталась очень довольна.

Ответ::
Спасибо.

Любовь 20.12.2016 10:33
Обратились в компанию «Ремстройсервис» по вопросу проведения независимой экспертизы после залива квартиры с крыши по ул. Рогова, д.24 (в результате капитального ремонта дома). Эксперт Дарья быстро и качественно провела обследование квартиры, сфотографировала все повреждения. Очень быстро подготовили все документы по оценке ущерба (смету). Кроме этого, с хорошей скидкой и в короткие сроки помогли составить исковое заявление в суд. Спасибо большое за помощь, внимательность и доброжелательность к клиентам всем экспертам, а особенно Наталье Валентиновне за терпение и поддержку во многих вопросах. Буду Вас рекомендовать всем знакомым!

Ответ::
Спасибо Люба, удачи Вам в суде.

Александр 17.12.2016 06:54
Большое спасибо за проведение оценки ущерба от залива (проезд Шокальского).
Я достаточно требовательный человек и могу сказать, что работа выполнена добросовестно и в очень короткий срок. Хочу отметить отличную квалификацию руководителя.
Рекомендую работать с этой организацией.
Уверен НЕ ПОДВЕДУТ.

Ответ::
Приятно слышать.

Руслан 16.12.2016 09:32
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО «Ремстройсервис».
Во-первых, с момента обращения до выдачи экспертного заключения прошло не больше 2-х дней.
Во-вторых, специалист производящий предварительный осмотр ущерба, оказалась приятная девушка Дарья, т.к. из-за повседневной занятости и вечных пробок, мне не удалось приехать в оговоренное время. Опоздав на 15-20 минут и появившись в квартире моей уже не молодой мамы, я был приятно удивлен, что работа уже была выполнена и данный специалист в ожидании меня как Заказчика, развлекал мою маму нескончаемыми ответами на её нескончаемыми вопросами по делу и не только.
В общем было приятно работать с данной компанией, тем более за это общение в конечном итоге заплатит причинитель ущерба...

Ответ::
Руслан, спасибо за отзыв.

Aнтон 28.11.2016 09:31
Ребята, огромное Вам спасибо!!! В ноябре месяце у меня в квартире разорвало радиатор, случился потоп. Кипяток хлестал по всей квартире около часа, были залиты все полы в квартире и две квартиры этажом ниже. Жилищник составили Акт о заливе и всю вину переложили на меня. Я стал сомневаться в заключении, сделанном Жилищником, так как у меня разорвало качественный биметаллический радиатор, и решил самостоятельно провести независимую экспертизу для выявления истинной причины разрыва радиатора, обратился в Ремстройсервис и не пожалел. Хочу выразить огромную признательность и благодарность экспертам Ремстройсервис, которые провели экспертизу и выяснили, что разрыв произошел из-за гидравлического удара. Благодаря грамотному экспертному заключению я выиграл суд, с меня сняли обвинения и ни чего не должен СОСЕДЯМ, в чем я очень благодарен экспертам. Огромное человеческое спасибо.

Ответ::
Спасибо за отзыв! Рады за Вас!

Дмитрий 08.11.2016 15:43
Спасибо огромное Эксперту Ремстройсервис за профессиональный подход к своему делу! Весной купил квартиру с отделкой, где уже было выполнено отопление по полу. Когда в сентябре включили отопление у меня потекла система отопления - подводящей трубки к радиатору. Заказывал экспертизу трубки подвода отопления, сам в этом мало что понимаю, эксперт мне все объяснила, дала полную информацию понятными для меня словами, вся экспертиза начиная от выезда, до составления полной документации заняла дней 5, но самое главное и самое приятное - это стоимость услуг компании, которая оказалась на порядок дешевле остальных фирм

Ответ::
Дмитрий, спасибо за отзыв.

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен