Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Не согласен со стоимостью оценки ущерба, что делать

Не согласен со стоимостью оценки ущерба, что делать

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

30.11.2019 09:22

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

Мы предложили выполнить рецензию на существующую оценку ущерба, чтобы определить имеются ли завышения в смете стоимости и объёмов работ и материалов. Для этого у клиента мы попросили ознакомиться с существующей сметой и Актом о заливе от Управляющей компании.

При осмотре двух документов выяснились явные разногласия в Акте Управляющей компании и Отчете независимой экспертизы. Как не странно, но УК подробно описала повреждения, связанные с заливом квартиры, а в Отчете Акт вообще полностью отсутствовал. В смете Отчета были взяты значительно завышенные объёмы работ, которые не требуются для выполнения восстановительного ремонта, такие как выравнивание стен, шпаклевка по всей поверхности, обои завышенной стоимости и другие объемы.

Наш эксперт-оценщик  провел анализ всех документов и выявил явные завышения стоимости работ и материалов, что привело к значительному уменьшению конечной цены сметы. В результате при получении Рецензии на существующую оценку залива клиент остался доволен.

Для тех, кто является виновником залива и не согласен с результатами сметного расчета, его необходимо проверить на правильность составления, поэтому обращайтесь по телефону 8-495-787-17-43 или 8-916-163-52-55 обязательно поможем выполнить Рецензию.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен