Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Не согласен со стоимостью оценки ущерба, что делать

Не согласен со стоимостью оценки ущерба, что делать

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

« Назад

30.11.2019 09:22

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

Мы предложили выполнить рецензию на существующую оценку ущерба, чтобы определить имеются ли завышения в смете стоимости и объёмов работ и материалов. Для этого у клиента мы попросили ознакомиться с существующей сметой и Актом о заливе от Управляющей компании.

При осмотре двух документов выяснились явные разногласия в Акте Управляющей компании и Отчете независимой экспертизы. Как не странно, но УК подробно описала повреждения, связанные с заливом квартиры, а в Отчете Акт вообще полностью отсутствовал. В смете Отчета были взяты значительно завышенные объёмы работ, которые не требуются для выполнения восстановительного ремонта, такие как выравнивание стен, шпаклевка по всей поверхности, обои завышенной стоимости и другие объемы.

Наш эксперт-оценщик  провел анализ всех документов и выявил явные завышения стоимости работ и материалов, что привело к значительному уменьшению конечной цены сметы. В результате при получении Рецензии на существующую оценку залива клиент остался доволен.

Для тех, кто является виновником залива и не согласен с результатами сметного расчета, его необходимо проверить на правильность составления, поэтому обращайтесь по телефону 8-495-787-17-43 или 8-916-163-52-55 обязательно поможем выполнить Рецензию.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru