Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Необычная экспертиза после затопления квартиры

Необычная экспертиза после затопления квартиры

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

16.08.2017 04:04

С необычной экспертизой после затопления квартиры мы столкнулись в районе Ивановское.

Собственники вешали на стену ковер и просверлили в стене отверстие, которое пробило стояк отопления. После случившегося из отверстия в стене вылилась столовая ложка воды, собственники забили тревогу и сразу обратились в ЖЭК и объяснив главному инженеру в диспетчерской о случившемся инциденте.

Однако, как всегда занятые службы ЖЭК посчитали обращение заявителя несерьезным, экспертизу квартиры проводить не стали.

Случившееся событие не оставляло в покое, поэтому спустя время собственник повторно обратился в ЖЭК с настоятельной просьбой проверить стену, где просверлили отверстие.

Сотрудники эксплуатационной службы в бетонной стене продолбили незначительное отверстие ни чего не нашли и все успокоились. 

 

Через неделю после случившегося, когда в доме выполняли проверку системы отопления на отсутствие утечек - опрессовку из отверстия в трубе фонтаном потекла вода.

Из-за халатного отношения сотрудников ЖЭК к своим обязанностям произошло затопление двух квартир.

Наши сотрудники провели экспертизу затопления квартиры и подготовили пакет документов для обращения в суд.

 

Если у вас случилось подобное или вас затопили, и Вам нужна помощь в оказании проведения экспертизы залива квартиры, наши телефоны доступны для Вас, набирайте телефон 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен