Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Нежелание работать УК привело к тому, что затопило квартиру из унитаза

Нежелание работать УК привело к тому, что затопило квартиру из унитаза

Новости
31.12.21

В канун Нового года мы все стараемся переосмыслить уходящий год, что сделано, что не получилось или не сбылось. Уже более 10 лет для меня стало доброй традицией подводить итоги уходящего года, поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2021г не будет исключением!

 

 

 

06.09.21

В практике компании произошел интересный случай, когда в квартире разорвало запорный кран. Дело было при следующих обстоятельствах.

 

31.12.20

Последние 10 лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2020г не будет исключением!

 

« Назад

31.08.2019 18:31

Последнее время все чаще и чаще стали происходить засоры канализацией, которые   приводят к тому, что затапливает квартиру из унитаза на первом этаже.

На этот раз жертвами коммунальных служб слали собственники квартир по улице Дорожная д.5 и по улице Челюскинской, д.8. Одинаковая история, как под копирку, в отсутствие кого-либо в квартире происходит залив квартиры из канализации, из унитаза начинают выходить фекалии и разливаться по полу по всей квартире. После прихода домой хозяин обнаруживает испражнения всего подъезда у себя в квартире.

Собранные с пола нечистоты не перестают  отвратительно пахнуть после уборки квартиры. Управляющая компания не торопится составлять Акт о заливе, что делать в такой ситуации?

Наши клиенты не растерялись, сфотографировали всё на фотоаппарат и на телефон для дальнейших доказательств, по горячим следам обратиться в нашу компанию для проведения независимой экспертизы залива.

Мы посоветовали обратиться в УК с Заявлением о заливе из унитаза канализацией и проведением независимой экспертизы.

Ущерб, который причинен затоплением, посчитан и подготовлена претензия в УК. Обратиться в нашу компанию можно по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 50% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен