Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Нежелание работать УК привело к тому, что затопило квартиру из унитаза

Нежелание работать УК привело к тому, что затопило квартиру из унитаза

Новости
30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

« Назад

31.08.2019 18:31

Последнее время все чаще и чаще стали происходить засоры канализацией, которые   приводят к тому, что затапливает квартиру из унитаза на первом этаже.

На этот раз жертвами коммунальных служб слали собственники квартир по улице Дорожная д.5 и по улице Челюскинской, д.8. Одинаковая история, как под копирку, в отсутствие кого-либо в квартире происходит залив квартиры из канализации, из унитаза начинают выходить фекалии и разливаться по полу по всей квартире. После прихода домой хозяин обнаруживает испражнения всего подъезда у себя в квартире.

Собранные с пола нечистоты не перестают  отвратительно пахнуть после уборки квартиры. Управляющая компания не торопится составлять Акт о заливе, что делать в такой ситуации?

Наши клиенты не растерялись, сфотографировали всё на фотоаппарат и на телефон для дальнейших доказательств, по горячим следам обратиться в нашу компанию для проведения независимой экспертизы залива.

Мы посоветовали обратиться в УК с Заявлением о заливе из унитаза канализацией и проведением независимой экспертизы.

Ущерб, который причинен затоплением, посчитан и подготовлена претензия в УК. Обратиться в нашу компанию можно по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.