Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Проблемы с проводкой после залива, факты из жизни.

Проблемы с проводкой после залива, факты из жизни.

Новости
31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 

30.11.19

К нам обратился клиент, который был не согласен со стоимостью оценки ущерба, поэтому интересовался, что делать, если дело уже находится в суде,  можно ли оспорить?

 

15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

« Назад

25.10.2017 12:43

К нам обратился собственник квартиры, в которой проблемы с проводкой после залива по счастливой случайности не переросли в пожар.

У соседей разорвало полотенцесушитель, в результате чего было залито 3 квартиры расположенных этажами ниже. Электрик ЖЭК после случившегося залива квартиру не обесточил, от электропитания не отключил. Сначала в квартире началась светомузыка, затем при включении света стали слышаться звуки искрящейся распаячной коробки, а затем проводка загорелась.

Увидев, как горят провода собственник в ужасе, о том, что в любую минуту может произойти пожар, позвонил в нашу компанию, чтобы срочно провести независимую экспертизу залива квартиры с расчетом переделки электрической проводки.

Эксперт произвел обследование фотографирование объекта и затем подготовил комплект документов независимого экспертного заключения и сметы для передачи в суд.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.