Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Залило квартиру через открытый кран на чердаке при запуске отопления

Залило квартиру через открытый кран на чердаке при запуске отопления

Новости
02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

31.08.19

Последнее время все чаще и чаще стали происходить засоры канализацией, которые   приводят к тому, что затапливает квартиру из унитаза на первом этаже.

 

« Назад

05.10.2019 18:57

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

В доме выход на чердак открыт, свободный доступ свободно позволяет попасть на чердак кому угодно. Сначала Управляющая компания согласилась с тем, что в произошедшем заливе их вина, что перед запуском отопления должна осматривать всю систему на предмет готовности, а потом решила свалить все на собственника, что он якобы заменил радиатор, поэтому он и виноват в затоплении собственной квартиры.

Наш клиент не намерен соглашаться с данной ситуацией, что его назначили виноватым, в произошедшем заливе. Клиент обратился к нам по т.8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55 для проведения оценки причиненного ущерба и дальнейшего требования возмещения компенсации через суд. На проведение экспертизы представитель Управляющей компании не явился, поэтому обследование и Акт составляли в его отсутствии. Готовый отчет передали клиенту для подготовки досудебной претензии.

 


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.