Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
22.05.20

Добрый день, уважаемые посетители сайта, Яндекс Карт с Вами на связи Наталья Пальчевская!

Уже почти два месяца мы на самоизоляции, но время идет и не стоит на месте. В жизни каждого происходят разные события, в том числе заливы квартир канализацией.

 

27.04.20

Затопило квартиру, что делать в условиях самоизоляции? Такой вопрос задают жители Москвы, которые попали в непростую ситуацию, когда в условиях вынужденной меры самоизоляции происходит течь.

 

31.12.19

Последние несколько лет стали доброй традицией в канун Нового года поздравлять всех сотрудников и клиентов, подводить итоги и этот уходящий 2019г не будет исключением!

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Billydub 15.07.2018 22:28
Обратился с непростым вопросом о проведении независимой экспертизы, в квартире летом, когда дома ни кого не было разорвало радиатор. Естественно весь поток воды затопил нашу квартиру и три квартиры, расположенные под нами. От разговоров с соседями и мыслей становилось просто дурно.
Позвонил в компанию, попал сразу на эксперта, который выслушала меня и объяснила что нужно делать. Сразу направили мне образец заявления для приглашения УК на проведение экспертизы. На экспертизу приехали Наталья и Алексей. Обследовали мой радиатор, подвал и через 10 дней я получил экспертизу. С помощью экспертов, которые определили, что причиной разрыва стала опрессовка готовлю документы в суд. Перед тем, как обратился в Ремстройсервис, обзвонил 5 или 6 компаний, но общение с Натальей расставило все точки при принятии решения с кем работать, профессиональный подход сразу чувствуется. Я не пожалел. Не хочу, чтобы данный отзыв считали рекламой, но я полностью остался доволен всем.

Ответ::
Благодарю, спасибо.

Валерий 02.07.2018 19:55
Искренне благодарен руководителю ООО "РЕМСТРОЙСЕРВИС" - Пальчевской Наталье Валентиновне и её сотрудникам за оперативность и чёткую, очень квалифицированную работу, по экспертизе сложного случая - разрыва конвектора отопления и залива квартир на нескольких этажах. ГУК "Жилищник Бабушкинского района" категорически отказывалась признать вину своих сотрудников в создании гидроудара в отопительной системе. Благодаря качественной подготовке документов по экспертизе аварии и причинённому ущербу на судебном заседании было принято однозначное решение о вине ГУК. Эта фирма - достойный образец для других!
С уважением, Валерий

Ответ::
Валерий Захарович!
Рада, что Ваши "мучения" по борьбе с Управляющей компанией закончились и Вы одержали победу! Спасибо за благодарность.

Нина 25.06.2018 13:47
Я иногородний клиент. Обратилась на Ваш сайт за консультацией, без особой надежды на помощь.Мою ситуацию прокомментировала "ясновидящая" -Пальчевская Наталья Валентиновна!!! ситуация сложная и запутанная, я как смогла кратко изложила суть проблемы.Ответ Натальи Валентиновны я получила с космической скоростью, но больше всего меня просто ПОРАЗИЛО, НАСКОЛЬКО ТОЧНО ОНА УЛОВИЛА СУТЬ ПРОБЛЕМЫ,ПРЕДЛОЖИЛА РЕШЕНИЕ И СВОИ ВЫВОДЫ.
Огромная человеческая благодарность уважаемой Наталье Валентиновне ,за высокий профессионализм и доброе сердце!!!
РЕМСТРОЙСЕРВИС БРАВО! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, РУКОВОДСТВУ, СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА!
ОЧЕНЬ ДОСТУПНО, ВНЯТНО И ПО СУЩЕСТВУ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ!
УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ВЫ ЛУЧШИЕ!
очень сожалею, что в моём городе нет Вашего филиала!!!

Ответ::
Нина, спасибо за то, что выразили свое мнение и благодарность за консультацию. Многие консультируются, получают советы, правильные решения, но очень мало, кто оставляет слова благодарности.
Удачи Вам.

Андрей 20.02.2018 17:22
Обратился в компанию для оценки ущерба после залива квартиры. Очень оперативно были сделаны осмотр и расчет. Документы получил через день. Огромная благодарность сотрудникам Ремстройсервис за помощь и быструю, качественно выполненную работу. Спасибо!

Ответ::
Спасибо, за добрые слова.

Danielder 19.01.2018 13:48
Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

Ответ::
Добрый день, Danielder!
Скидки для оптовых заказчиков существуют и оговариваются индивидуально.
Пришлите номер Вашего телефона или электронной почты, куда скидывать прайс - лист.

Вячеслав, Красногорск 12.12.2017 17:35
Хочу выразить благодарность Наталье Валентиновне Пальчевской за проведенную экспертизу системы отопления в загородном доме, который я делю с соседом. Зимой в мороз 30гр сосед перекрыл систему отопления, после чего с нашей стороны замерзли все радиаторы и их разорвало. Мы подали в суд, но сосед с экспертизой был не согласен и на суде настоял на проведении новой судебной экспертизе, но и та почти слово в слово повторила экспертизу "Ремстройсервис".
Это подтверждает высокий профессионализм и качество экспертов "Ремстройсервис".
Хочу поздравить всех сотрудников компании с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья и всех благ


С уважением, Вячеслав.

Ответ::
Спасибо, Вячеслав. Вам удачи на суде.

Александр 08.11.2017 13:02
Обратился в данную Компанию после того как мою квартиру залили соседи сверху. Экспертиза была проведена оперативно и грамотно. Оценка была произведена в соответствии с реально нанесённым ущербом. Помогли подготовить исковое заявление.

Спасибо большое!

С уважением, Александр
г.Котельники

Ответ::
Спасибо, Александр за добрые слова. Для других посетителей сайта и будущих клиентов важно знать, с какой компанией предстоит работать.

Сергей 10.09.2017 17:14
Стали виновниками, залили соседей снизу. Они предъявили экспертизу ущерба, с которой мы не согласились. Решили сделать встречную экспертизу. Обратились в Ремстройсервис и были приятно удивлены. Первое- доброжелтельность и вникание в суть вопроса, несмотря на вечернее время.
Второе- оперативность, уже на следующий день эксперт был на квартире. Третье - опыт работы, например, эксперт Дарья, с полувзгляда определила, когда мы делали ремонт у себя в квартире, не говоря уже о соседях. Четвертое - профессиональность, с какой был произведен осмотр залитой квартиры, с использованием средств технической фиксации. И последнее - через день независимая экспертиза была уже у меня на руках и, с минимальной коррекцией, соседи согласились именно с нашей версией.Так что могу сказать одно: "Не зря, ой не зря я обратился именно сюда". Большое спасибо людям , работающим в Ремстройсервис. До суда не дошло!

Ответ::
Сергей, рады за Вас, что все благополучно разрешилось.

Анастасия 24.08.2017 04:23
Я являюсь адвокатом и хочу выразить благодарность за проведенную экспертизу полотенцесушителя и оценку ущерба от залива для моего клиента. Данные экспертного заключения были предоставлены продавцу полотенцесушителя, на основании которых в ходе судебного заседания продавец был вынужден согласиться установленным браком полотенцесушителя и с размером ущерба и оплатить его.
Спасибо за помощь!

Ответ::
Спасибо, Анастасия! Рады, что удалось защитить Ваших клиентов.

Анатолий, м.Печатники 14.08.2017 13:30
Делал оценку после залива(залития) в Москве, м.Печатники.
Понравилось:
+Адекватная цена на оценку всей квартиры
+Сделали оценку мебели, не дорого
+Итоговая сумма оценки соответствует ожиданиям
Хотелось бы улучшить:
-Дороговата подготовка Претензии к ответчику, сделал сам, было бы подешевле заказал бы тут.
Спасибо Наталье!

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

ООО "Ремстройсервис" Контакты:
Адрес: ул. Хабаровская, д.4, к.1. 107589 Москва,
Телефон:8 (495) 787-17-43, Электронная почта: remservis79@yandex.ru